Ezh Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ситуация такая: заказал дины,продавец их выслал...есть номер карты и счета,но сбербанк не может переправить на счет бабло так как нодо реквизиты банка(отделения). ! НОМЕР КАРТЫ ИНДИВИДУАЛЕН НАХРЕНА ИМ РЕКВИЗИТЫ ..ведь банк один сбербанк!!? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так у каждого отделения есть свои реквизиты,они лежат у каждого окна банка пусть возьмет и передаст тибе и все решено,:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Перевод "Блиц" по паспорту получит. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 блин, поехал я в банк короче, епланы Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в сбербанке даже номер счета не нужен если перевод на пластиковую карту!!! так что пусть моск не епут тебе лично клал на чужую карту и не раз зная лишь 16 значный номер карты Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ситуация такая: заказал дины,продавец их выслал...есть номер карты и счета,но сбербанк не может переправить на счет бабло так как нодо реквизиты банка(отделения). ! НОМЕР КАРТЫ ИНДИВИДУАЛЕН НАХРЕНА ИМ РЕКВИЗИТЫ ..ведь банк один сбербанк!!? Есть перевод с карты на карту сбербанка. Если у продавца есть карта сбербанка, то деньги он получит моментально.:greeting: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в отделении сбербанка не смогли пополнить счет карты,пришлось сначала на карту положить деньги,а потом с банкомата перевести!зато удобно!лехе сразу же пришло,я даже из банка выйти не успел! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 блин, поехал я в банк короче, епланы я так понял, Лёха, это имеет к тебе отношение? (заказ динов) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в сбербанке даже номер счета не нужен если перевод на пластиковую карту!!! так что пусть моск не епут тебе лично клал на чужую карту и не раз зная лишь 16 значный номер карты поверь я не идиот...одному товарищу с форума я на блиц отправил 5 сек(хотя был вариант как у Алексея и таже ***я). Они там чуть охрану не вызвали(отстояв свой обеденый перерыв в очереди и получив нет,я чуток обозлился),благо старушки поддержали...по дороге на работу заезжал в 2 филиала теже хрень... Так что без обид. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тоже кидал на карту по номеру, нет никаких проблем, у вас паходу банки заколдованные Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 блицем много раз отпровлял, никаких проблем небыло ниразу :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 блицем много раз отпровлял, никаких проблем небыло ниразу :hi: я тоже... у блица свои цифры. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) ну не знаю я например вообще из дома не выхожу для таких целей, у альфабанка например есть онлайн банк, заходишь в него и хочешь деньги переводи на любой счет, карту или банк, хочешь пополная баланс телефона, хошь интернет оплачиваю, вообщем весь спектр услуг, (не реклама - просто реально удобно) я е=это все могу сделать прям с телефона=) зы если у получателя счет в том же банке = 0% комиссии=) очень радует данный факт при крупных счетах Изменено 21 августа, 2010 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я тут в новый уренгой укатил, все вопросы по отправке железа будет брат делать, у кого не получаеться на карту, пишите в личку, отправим по старинке блицом Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сбербанк это долбо...ы! Я блиц снимал 4 дня! Из за того что очереди бешеные круглые сутки во всех отделениях. Снял деньги только после того как устроил ругань. По возможности пользуйтесь другими банками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти