Dimarik_878 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 взял с рук аппаратик, все показывает в приделах нормы. При заведенной машине 14, при заглушенной 12 (примерно) Так что дело скорее всего в тачке. Попробуй как советовали выше. Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у самого такая=же проблема. На жёлтом или красном проводе должно быть СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!! Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у самого такая=же проблема. На жёлтом или красном проводе должно быть СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!! можно поподробней пож-та :blush: Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да. По подробнее. Которое на красный провод припаяно? Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) я в живую не видел , т.к у самого фишка срезана Вот нашёл в мануале , но не уверен на 100% что это именно то вот походу номинал сопротивления Может тот у кого нормально показывает вольтметр, скажет номинал этого сопротивления? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем jl85 Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может в нём то и дело!? Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня при помощи мультиметра и переменного сопротивления, удалось настроить вольтметр в пионе:) СОПРОТИВЛЕНИЕ 1 Ком Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня при помощи мультиметра и переменного сопротивления, удалось настроить вольтметр в пионе:) СОПРОТИВЛЕНИЕ 1 Ком Спасибо за инфу :drinks: Буду тоже пробовать Скажи а как оно хоть выглядит это сопротивление? :crazy: На радио рынке купить его реально? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1 Ком эт резистор? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Самый обычный резистор. Главное чтобы номинал был РОВНО 1 Ком!!! Даже десятые приводят к погрешности значении! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Самый обычный резистор. Главное чтобы номинал был РОВНО 1 Ком!!! Даже десятые приводят к погрешности значении! эт получается ты просто в разрыв красного провода воткнул резистор,а дальше так же скрутил красный и желтый? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Получается что так , только Асс у меня через кнопку. Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) В разрыв провода питания резистор? Может всё-таки на красный провод (асс)? Который, кстати, у меня ща к сигналке подключен Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Виталик858 Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В разрыв провода питания резистор? Может всё-таки на красный провод (асс)? да все верно,сорри я спутал цвет красный асс Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Видать раньше у меня и показывал правильно, когда желтый и красный были вместе скручены и на акб напрямую. А щас через сигналку. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Виталик858 Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти