Виталик858 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Только вот щас нет возможности проверить, далеко от машины нахожусь (до след выходных) :-( Попробуйте кто-нибудь пжл. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Только вот щас нет возможности проверить, далеко от машины нахожусь (до след выходных) :-( Попробуйте кто-нибудь пжл. Сегодня буду проверять :crazy: главное чтоб у нас на радио рынке эти резисторы были Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ждем результатов. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну что купил сегодня резистор.....поставил и всё работает :yahoo: Теперь моль вольтметр показывает правильно :yahoo::yahoo: Спасибо большое jl85 за решение данной проблемы :drinks: Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня возник ещё один вопрос Что то совсем не могу разобраться с настройкой задержек(( У меня авто Ланос седан, подключение 2-х компонентный фронт, тыл и саб. Может скажите хотяб приблезительные цифры для каждого динамика, а то совсем не пойму как считать расстояние( Пытаюсь настраивать на слух, так каша получаеться( с выключенными задержками намного лучше играет З.ы А вообще качеством звучания я оч доволен, с моим старым пионом p-5700mp не сравнить, это неба и земля, но хочеться ещё подстроить. там режим автонастройки от микрофона есть...) не надо кулибничать с рулеткой))) Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там режим автонастройки от микрофона есть...) не надо кулибничать с рулеткой))) микрофона нет...((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти