Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

149.8 dB - Pride T18 - Pride 4k - (33 Гц)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В правом нижнем углу, водительская дверь открыта. Переставлять пробывал, в этот раз на этой моще не плюсануло, пик только на 34 вылезал.

Я про то что короб переверни портом на лево.

Я про то что короб переверни портом на лево.

Так у меня врядли получиться, передняя стенка скошеная, задняя под прямым углом, акум потом не встанет. Соберусь с мыслями и заменю верхнюю часть.

Изменено пользователем Илья116
рез на открытых/закрытых дверях?

Водительская открыта. С закрытыми не мерил.

Система всё ещё остаётся прежней: Callcel MMA500.2+Т18v2+narada170, подключение в 1,6Ома.

Переделал фланцы, до этого верхний был не совсем правильный, на оправку он не садился, а нижний ввиду отсутствия ранее оправки под 250ю трубу, я делал на 200 оправке:lol:1cc7da9d7cad67c507e12ac9fc562ae1.jpg

Пришлось немного раздраконить верхнюю часть к которой крепился порт, из 20 саморезов отвернулось только 6. c3916644a9a7ebf4bd1a8ea2f80a26e0.jpg

Теперь всё гуд. Часть трубы которая в коробе, заменил на другую, теперь порт на 20мм длиньше.

Замер на каком то трэке Enigma с пиком 32Гц. Поймал пик на 31гц 149,2дб.

d755b8f29c9a798398a4a75941d160be.jpg

А ну ещё мазнул по углам короба герметик, а то его там почти небыло.

это на закрытых дверях?на двух открытых не пробовал?

АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good:

это на закрытых дверях?на двух открытых не пробовал?

Это на открытой водительской. на закрытых в самом начале как поставил пробывал, на 2-3дб меньше в диапазоне 28-40гц. на двух открытых померю позже, акумы буду заряжать сегодня, выше 148,1 уже не поднимается, клипует и дин греет, гена всего 80ампер.

Изменено пользователем Илья116

Не дождался я полной зарядки аккума и вальнул) трэк басмеханик.... пики 31-35Гц. Рез 149,7 Дб на 34Гц

aef9fee09ee2eed9ee059b3c7d1b1544.jpg

Калцел могёт)

Забыл добавить. Вчера шуманул двумя листами М4 крышку багажника и собрал весь пластик.

багажник и пол до передних сидений визомат+м2, крыша где-то м3, где-то м4, двери проф ф+м2, крышка багажника почти голая. Ну не такой и слабый уж этот усь.

так это рез с 2канальника? огонь ваще

так у этого двух-канальника в мосту 2.5кило. он по сути сдвоенный моноблок, типа кекса 2,750

Рез отличный :good:

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

Апнем тему , автору респект.пилю короб под 18 хл dc , параметры 150 160 чистого, труба 250 , вот думаю куда направить порт вверх или в крыло правое, авто хонда фит праворукая , усел pride 4k , литий 240а.пойду сделаю раскрывы 250

Апнем тему , автору респект.пилю короб под 18 хл dc , параметры 150 160 чистого, труба 250 , вот думаю куда направить порт вверх или в крыло правое, авто хонда фит праворукая , усел pride 4k , литий 240а.пойду сделаю раскрывы 250

я эксперементировал с бб15, по резу не знаю, а по звуку гораздо мягче играет портом вверх нежели в бок, авто галант хечбек.kYomMaLVjuY.jpg

Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...