TAKO Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот этот ответ стоит внимания...Субъективное мнение заработчика сабов Прайд...:hi: Не о чем спорит...саб прайд не лучше,но дороже...делайте выбор сами..:hi: Честно говоря, ощущение что веду диалог с девушкой. Я сказал одно, ты услышал + сам додумал (добавил) = то что ты написал. Свою точку повторю, у ЛС катушка лучше и конструкция сбалансирование. Но это моё субективное мнение. Если кому-то нужны факты, пусть Вадим отправит ХДС к лренсо на общий тест ЛС-12 там будут с вероятностью 95%. Весь твой рассказ сводится на 0 после очередной неудачи в сравнительных тестах. Все дело в разнице между сбалансированным, законченным изделием и конструктором, ну и плюсом некоторые мелочи... Вы с тако даже говорите с технической точки зрения смешно - "выбираем лучшее", другими словами, выбираете понты. Вот и изделие, собранное на этих понтах, не очень то работает, потому что изделие - это не горка склеенных "лучших" запчастей, это немного другое... . Вадим. Да мы уже давно признали что ХДЦ4 лучше на СПЛ чем любой наш саб из прошлых линеек. Что будет через месяц два покажет время. Большого количества резов на низах с аку (любых серий) я лично особо не замечал. На прайде таких резов много. Тот же АКУ хдц3 сравнивали в большом тесте в Сургуте с другими, среди которых был ЛС-12, аку привёз 1 Дб, но потребовал мощи почти в 2 раза больше (так как катухи у него были 1+1 у одного). Что лично по мне не является поводом для гордости, думаю разница между 800 ватт и 1500 ватт должна быть больше чем 1 Дб. В тесте у Р2в хдц3 показал на сколько помню меньше всех. ДД ты хоть и называешь эталоном, со всех возможностей доказать это сливаются. Итог, да ХДЦ4 невероятно крут на СПЛ (на повседневе, который нужен 95% людей он себя как-то не показал), остальное едет паровозом. По этому, пришли на тест ХДС и ДД, и слова писать не надо будет, люди всё поймут и так. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И заметь, я не пытаюсь "нагадить" на ДД. Рассказ был нацелен на то, что ты врешь от раза к разу, путаешь людей словами о каких то чудо материалах и пропагандируешь фальш. И немного о тестах. Я так и не увидел, как ДД 35/95 передавили аку4 на 70Гц, при том, что "заложено в них больше" и и цена выше в 3-4 раза. Есть огромная куча собов которая не передавит и hds 300 серию ,а стоят в разы дороже....т.к в саб закладывается не только способность надавить и сила мотора,а стоимость материала и долговечность работы динамика:hi:что за панацея оценивать все одной мерой ,кто больше даванет?:hi:95серия отличный повседневный саб который может и надавить и музыка от играть очень качественно...что могут сабы проверил на своей шкуре...и цена у сабов щас конечно завышена виной все инфляция и курс бакса....в прошлом году на предзаказе сабов дд ценик был очень достойный... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 думаю разница между 800 ватт Оффтоп у Жени лозы, 800вт = 1.5дб Пара стоковых ЛЦ12 и 1200Вт = 150.9дб Пара стоковых Лц12 и 2кВт= 152.4дб Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 что за панацея оценивать все одной мерой ' date='кто больше даванет?[/quote'] в ТОЧКУ! Я и не оцениваю сабы по работе на 70Гц! Как ты и написал, для меня важнее долговечность узлов, прослушивание музыки в широком диапазоне и т.д. отличный повседневный саб Я не спорил с этим НИКОГДА! Твое мнение я разделяю. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ЛС не имеет серьёзного приемущества над ХДС, но конструкция ЛС более сбалансирована (Это моё мнение). Тако ВОТ ТВОЙ СЛОВА!? их написал человек который является производителем сабов прайд и ЛС в частности....значит мнение твоё не может быть объективным...но ты все же написал что у ЛС нет приимуществ над ХДС....но цена щас на ХДС НИЖЕ!!! смысл переплачивать за ЛС?! И это ты общаешься с девушкой:lol:ты даже за свои слова ответить не можешь постоянно выкручиваешься:hi: пы.сыВидимо Виников правильно говорит, что прайдохи...имхо Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Киньте пожалуйста ссылку на тест, про который идет речь последние 10 страниц В тишине... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) И заметь, я не пытаюсь "нагадить" на ДД. Рассказ был нацелен на то, что ты врешь от раза к разу, путаешь людей словами о каких то чудо материалах и пропагандируешь фальш. И немного о тестах. Я так и не увидел, как ДД 35/95 передавили аку4 на 70Гц, при том, что "заложено в них больше" и и цена выше в 3-4 раза. Эдик 95 серия ДД кстати была очень удачная, многие кто использовал их на повседнев были очень довольны, многие юзают до сих пор и даже не думают продавать... Сегодня только с Минеевым Антоном разговаривали на эту тему, у 95 серии в правильном оформление не просто все играет, а играет с достаточно широкой полкой, при чем это мнение не только мое и некоторых, это мнение большинства кто юзал и юзает эту линейку... Но цена на 95 серию на сегодняшний день конечно космос, тут не поспоришь... вот сам представь, в коробе 125литров, 2шт 9515 играли от 26 до 52гц со спадом 0,1дб на уровне 150+ Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Киньте пожалуйста ссылку на тест, про который идет речь последние 10 страниц В разделе тесты все есть... http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87077 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эдик 95 серия ДД кстати была очень удачная, многие кто использовал их на повседнев были очень довольны, многие юзают до сих пор и даже не думают продавать... Сегодня только с Минеевым Антоном разговаривали на эту тему, у 95 серии в правильном оформление не просто все играет, а играет с достаточно широкой полкой, при чем это мнение не только мое и некоторых, это мнение большинства кто юзал и юзает эту линейку... Но цена на 95 серию на сегодняшний день конечно космос, тут не поспоришь... Как написать еще понятнее? Прочитай мой твет Джокеру чтоли! Я не говорил ничего плохого о них. Даже привел в пример в качесте удачного саба в начале темы! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как написать еще понятнее? Прочитай мой твет Джокеру чтоли! Я не говорил ничего плохого о них. Даже привел в пример в качесте удачного саба в начале темы! Эдик ты отвечал джокеру в тот момент когда я писал тебе сообщение... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И заметь' date=' я не пытаюсь "нагадить" на ДД.[/quote'] :lol: ты это серьезно ???????? вся твоя политика по продвижению своей продукции именно на этом и основана В любую тему вашего раздела загляни и там прям сходу начинаются басни про то какое клевое Ваше железо, насколько оно круче железа DD и какой козел Вадим... Я конечно не знаком с тобой лично, может по жизни ты и хороший человек, но предприниматель из тебя - ГОВНИЩЕ !!! Хотя наверняка успешный. Только я вижу этому цену, а заключается она в том, что ты поливаешь грязью всех и вся, на чем и выезжаешь... Грязно работаешь, очень грязно... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тако ВОТ ТВОЙ СЛОВА!? их написал человек который является производителем сабов прайд и ЛС в частности....значит мнение твоё не может быть объективным...но ты все же написал что у ЛС нет приимуществ над ХДС....но цена щас на ХДС НИЖЕ!!! смысл переплачивать за ЛС?! И это ты общаешься с девушкой:lol:ты даже за свои слова ответить не можешь постоянно выкручиваешься:hi: пы.сыВидимо Виников правильно говорит, что прайдохи...имхо Серьёзное преимущество в моём понимании, это когда у саба заметно мощнее мотор, катушка или подвига. Например ХДЦ4 лучше чем ХДЦ3, это серьёзное преимущество в узлах. Нет преимуществ и нет серьёзных преимуществ это разные вещи в моём понимании. Если для тебя это одно и тоже, то разговаривать нам больше не о чем. Докапывайся до слов, Юзай ДД слушай Винни и будь счастлив. Respect is earned. Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) :lol: ты это серьезно ???????? вся твоя политика по продвижению своей продукции именно на этом и основана В любую тему вашего раздела загляни и там прям сходу начинаются басни про то какое клевое Ваше железо, насколько оно круче железа DD и какой козел Вадим... Я конечно не знаком с тобой лично, может по жизни ты и хороший человек, но предприниматель из тебя - ГОВНИЩЕ !!! Хотя наверняка успешный. Только я вижу этому цену, а заключается она в том, что ты поливаешь грязью всех и вся, на чем и выезжаешь... Грязно работаешь, очень грязно... Такая же мысль крутилась в голове...Я уверен все они нормальные ребята,но это все конкуренция и с этим нельзя ничего поделать Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lishuk Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 но предприниматель из тебя - ГОВНИЩЕ Остынь немного и сбавь обороты. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Малыш, Опять в бан отлетел за правдивый пост=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти