Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride lc12 или SQ HDS312

lishuk

Рекомендуемые сообщения

Эдик партнер и рулит в своем разделе. А кто наделил вдруг полномочиями банить в трепе?

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эдик партнер и рулит в своем разделе. А кто наделил вдруг полномочиями банить в трепе?

Я не "рулю". Мне эта "рулежка" малоинтересна.

Есть желание сказать что-то негативное - пожалуйста, вне форума. как вариант при встрече.

Серьёзное преимущество в моём понимании, это когда у саба заметно мощнее мотор, катушка или подвига. Например ХДЦ4 лучше чем ХДЦ3, это серьёзное преимущество в узлах. Нет преимуществ и нет серьёзных преимуществ это разные вещи в моём понимании. Если для тебя это одно и тоже, то разговаривать нам больше не о чем. Докапывайся до слов, Юзай ДД слушай Винни и будь счастлив.

Судя по тесту в сургуте приимущества ЛС(не знаю правда про какие ты объясняешь)не дали какой то разницы в дб в сравнении с хдс...значит не такие это и приимущества, как тебе мнится....и как вывод переплачивать не за что:hi:

Пора закрывать тему...эти постоянные выкручивания и переворачивание слов....блеватт хочется уже от них...если уж распространяете свой бренд то делацте это достойно уменя и проиграть:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Есть желание сказать что-то негативное - пожалуйста, вне форума. как вариант при встрече.

Перефразирую вопрос. Парнерам разрешили банить в трепе? Или я чего то не допонимаю.

Парнерам разрешили банить в трепе?

Не задавался вопросом. Я руководствовался здравым смыслом и решил остановить одностороннее "разжигание" абсолютно не эффективной словесной перепалки. Захочет что-то сказать, скажет лично, вне форума.

Если бы били полномочия то я бы закрыл тему :hi:

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Малыша разбань, пост был по делу.

Полистал посты:

так как тот же ДД95 серии или же ДЦ левел 5/6' date=' или же Fi team, AA team как правило не частые гости в системах любителей[/quote']

То твои усилителя полностью провалили тест' date=' на фоне тех показателей и цен, которые ты, не пропагандирующий ничего человек, даешь конечному клиенту.[/quote']

Даже слепому было очевидно' date=' как все накручено на фоне мирового имени ДД, заслуженного компанией вне России.[/quote']

Когда Вадик начинает открыто пиz9iть о том

это только с первых страниц. А потом:

И заметь' date=' я не пытаюсь "нагадить" на ДД[/b']

Собственно какой ещё реакции ожидать?

Не надо всех дебилами считать...

В тишине...

Малыш ходок со стажем) Второй срок матает) Малыш держись)

Team Ural SQ

так как тот же ДД95 серии или же ДЦ левел 5/6' date=' или же Fi team, AA team как правило не частые гости в системах любителей[/quote']

Что за вырванный кусок? Речь шла о достойных внимания сабвуферах!

Не надо всех дебилами считать...

Не надо цитиривать куски вне основного контекста."Не дебилы" пишут по делу.

Я не хочу сказать' date=' что всё дерьмо, один PRIDE впереди планеты всей[/b']. Я уже говорил, поторюсь и ДД начиная от 35 серии и выше, и тот же ДЦ левел 5/6, теже Fi team, AA team, AA Mayhem имеют свои плюсы и это реально были изделия ТОП уровня

Это называется "нагадить"?

Не надо цитиривать куски вне основного контекста

Есть стрелочка, если нажать откроется пост из цитаты.

Это называется "нагадить"?

Кто читал тему с начала, тому и так понятно.

В тишине...

Есть стрелочка' date=' если нажать откроется пост из цитаты.[/quote']

Твоя цитата оторванная от основного текста не говорит ни о чем.

Моя цитата, приведенная выше, полностью охарактеризовала мое отношение к этим динам.

Кто читал тему с начала' date=' [b']тому и так понятно[/b]

Видимо ты исключение. Так как, я отметил положительным отношением дины конкурентов, а ты увидел "грязь", по отношению к ним.

Твоя цитата оторванная от основного текста не говорит ни о чем.

Моя цитата, приведенная выше, полностью охарактеризовала мое отношение к этим динам.

Видимо ты исключение. Так как, я отметил положительным отношением дины конкурентов, а ты увидел "грязь", по отношению к ним.

Ты даже сейчас пытаешься зацепиться за одну цитату, когда я просто пролистал 2-3 страницы из начала темы.

Любой, кто читал тему сначала поймет, что тут к чему.

Вот только Вадим никого за правду не забанил...

В тишине...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...