honda391 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 :pop: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хммм а lc - собран из американских запчастей?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хммм а lc - собран из американских запчастей?) На всех сабах американские катушки. Это постоянное условие, которое не приемлет изменений. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Sq бери не пожалешь было очень уже много сабов есть с чем сравнить . денег своих стоит . прайд вообще не воспринемаю как сабвуфер это * трактор* мощный мотор толку нет катушка от малейшего перекоса стирается . не говоря о шайбах а я неё фанат 26 гц и низов сильных ))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Sq бери не пожалешь Макс вот по честному,я тебе зимой объяснял в соундкубед не умеет мягко-низко играть. прайд ниже мягче играет. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Макс вот по честному,я тебе зимой объяснял в соундкубед не умеет мягко-низко играть. прайд ниже мягче играет. Угу но разваливается прайд GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Макс вот по честному,я тебе зимой объяснял в соундкубед не умеет мягко-низко играть. прайд ниже мягче играет. +100500, это я так и не могу донести до людей, в разных темах с такими вопросами Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Угу но разваливается прайд по ходу я чтото пропустил(((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Угу но разваливается прайд о чем речь? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 прайд вообще не воспринемаю Ты бы начал с того, что просто PRIDE тебя не всопринимает.:lol: Бредни о каком то там перекосе и тд улыбнули. Видимо маковые поля уже зацвели в Ельце?:rofl: Жги дальше, "чемпион" :winner_first: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 о чем речь? да как о чем, выходит новая линейка "оптимус прайм", сам собирается, сам разбирается:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну да о прайде только хорошо это не бред это факт не единичные случай))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты бы начал с того, что просто PRIDE тебя не всопринимает.:lol: Бредни о каком то там перекосе и тд улыбнули. Видимо маковые поля уже зацвели в Ельце?:rofl: Жги дальше, "чемпион" :winner_first: Я смотрю ты дофига где "чемпион" фоток стесаной катушки уже прилично на компе в пятницу залью . Потом ты скажешь что владельцы все криворукие системы не верные ну и прочее отмазы.. Сабы то идеальны... секта?))) Прайд меня? Там не за что платить . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я смотрю ты дофига где "чемпион" фоток стесаной катушки уже прилично на компе в пятницу залью . Потом ты скажешь что владельцы все криворукие системы не верные ну и прочее отмазы.. Сабы то идеальны... секта?))) Прайд меня? Там не за что платить . Трусы от радости не залей.:lol: Ломается все, и в умелых и в неумелых руках. С этим никто не спорит. Вопрос надежности изделия рассматривается на фоне определенных условий, которые стоит оговаривать ранее. Из того, что наблюдал лично я - где "ложится PRIDE", остальные уже на "атомы разлетаются". Конечно есть хорошие изделия помимо наших сабов, но их количество на рынке и цена, совсем далеки от проданной нами техники. Отсюда не получится сравнить ни процент "их выживаемости в суровых реалиях", ни оценить их с разных сторон, так как тот же ДД95 серии или же ДЦ левел 5/6, или же Fi team, AA team как правило не частые гости в системах любителей. Я видел практически все эти сабы, и все которые я видел конечно были сломанными, но при этом, я понимал, что поломаны они от того, что люди ждут чуда на фоне его отсутствия. Повторю - надежные вещи есть, НО сломать надежную вещь так же возможно. Просто нужны приложить "большую долю пофигизма". Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот не надо про китайскую сборку SQ я лучше возьму китайскую сборку, чем Русскую с китайских деталей, это как отдать свой саб на рекон рукожопу Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти