Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Слушай , я вас чуваком не называл , это вы сказали . Но слова ,слова . Что написано пером , не вырубишь и топором . И по теме , я не разу не изменил тему , не разу не сделал другого предложения .Был последователен , до безобразия . Думаю у вас есть два пути или извиниться , или применить слова к себе . Это ваш выбор . Вам адресованы были так то я не имею привычки забирать свои слова обратно и извиняться перед тем, кем не считаю нужным... И да, вы ещё в 348 сообщении этой темы пожелали нам удачи. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Парни, вас понесло куда-то уже письками между собой мериться... Если есть конструктив к тесту объективному между двух производителей, то только тогда имеет смысл продолжать обсуждение. А так это мукомольство чистой воды. RB20 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот честно говоря, так и не понял , реальное предложение , можно легко победить зарвавшийся PRIDE . Но нет ,тим DD в сливе, отмазы , не так лежишь не так стоишь .У вас лучшее железо в мире , по вашим словам , а вы слились . Мне это не понять . В прошлом году , тролил.тролил ,думал может всё таки тим DD составит конкуренцию в мини , классе от DD , слились . В этом году не только слились , ещё и фигни всякой наговорили . Удачи . 1. Это где прайд? Тут кто-то с ником RAI недавно сказал, что к прайду никаким боком, а оказывается RAI - это весь прайд и есть, по крайней мере, может и говорит за всех. 2. Не надо предлагать фигню, чтобы не получать ее в ответ. У нас тоже стоит собранная 2112 с парой стареньких 9518 и ак20 на 12В с 4-x HX330 с результатом 157+ в пике и 155+ долго, улучшить результат намного нет особых трудностей, тк это было собрано за сутки еще в 2011году. Если надул больше и дешевле - молодец, только это не повседнев и никогда им не станет - это понты и показуха. Наверное потому у нас тут никто не горит желанием и дальше получать бесплатный бестолковый опыт, как нет и ни единого заказчика подобной системы, не смотря на то, что эта - самая громкая в городе. А вот реальный повседнев, систему, которая подойдет сотням, будет доступной и повторимой, я б с удовольствием построил и продемонстрировал в работе, но результат для вас будет печальным, тк вы потратите на тот же рез и то же качество звука вдвое-втрое больше денег и времени - и вам об этом известно заранее, вот потому тут никто выяснять ничего интересного не станет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Уважаемый руководитель DD Россия , то что я вам предложил ,это было моё решение и даже если бы ЭД ,меня не поддержал ,то уж 500 тысяч на аппаратуру и машину ,для меня не составили бы труда . Не та сумма о которой стоит задумываться .Но вы выбрали другой путь , путь оскорблений ,басней о величии DD , о ваших заслугах . И описались согласиться на простой и понятный поединок . Что могу сказать ,если это ваш путь и он вам нравится, идите им и вам воздастся . Но за оскорбления, требую извинений . И это точка . Не уж то ты до сих пор не понял, что перед тобой тут никто извиняться не будет... :) Садист, если бы кто то не отвечал за кого то и не съезжал с темы, то дальше столько всего не по написали бы... :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что может быть конструктивнее теста в котором оба саба будут затестены и обмерены в разных коробах и условиях?:)( машины, моща, оформление ) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Crackrus21, Оффтоп нехорошо старшему по возрасту грубить... Где уважение к возрасту? RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я не знаю , что такое HX330 , не знаю что за зверь старенькие 9518 , я так понимаю это что то крутое . Но тем более не могу понять , что же руководитель тим DD наложил в штаны ? Нх330 это аккумуляторов, а ДэДэ 9518 это на тот момент по-моему тоновый саб, не считая ДД З-серии Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Уважаемый руководитель DD Россия , то что я вам предложил ,это было моё решение и даже если бы ЭД ,меня не поддержал ,то уж 500 тысяч на аппаратуру и машину ,для меня не составили бы труда . Не та сумма о которой стоит задумываться .Но вы выбрали другой путь , путь оскорблений ,басней о величии DD , о ваших заслугах . И описались согласиться на простой и понятный поединок . Что могу сказать ,если это ваш путь и он вам нравится, идите им и вам воздастся . Но за оскорбления, требую извинений . И это точка . Прошу оскорбительных цитат, исключая обращение на "ты". Этот маразм обсуждать не намерен. Я самым серьезным образом рассмотрю и принесу публичные извинения за случаи, не спровоцированные намеренно поведением всей вашей компании, и не продиктованные результатом моего отношения к вашей компании в целом, включая всех ее представителей, тк все вы так или иначе ссылаетесь на Эдика. Вся эта тема, на мой взгляд, есть итог абсолютно неадекватного и неприемлемого поведения Эда в начале темы и не за долго до этого. С ним вам надо поговорить, и у него требовать извинений за существующее отношение к вам. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Crackrus21, Оффтоп нехорошо старшему по возрасту грубить... Где уважение к возрасту? А где уважение изначально к людям? Я и не думал его оскорблять :) Чува́к — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].. Товарищ RAI как вы понимаете смысл слова чувак?) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что может быть конструктивнее теста в котором оба саба будут затестены и обмерены в разных коробах и условиях?:)( машины, моща, оформление ) Кому оно надо? Прайдам? Ну пусть купят технику ДД/Аку и тестят сколько угодно много, оно всё в открытой продаже. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да , им пофигу на это . Но я скоро собирался в Чебоксары , к свату Павлову .:biggrin: Ни что не мешает Crackrus21 повторить мне всё в глаза . Вы тут фамилиями козырять будете? Приезжайте, милости просим) я вам как бы вопрос задал, но вы на него так ответа и не дали... +7927667666О Артур, будете в Чебоксарах, встретимся и поговорим, тем более если вы человек с опытом, нам будет интересно вас послушать :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А ты сам , поищи его в словарях , жду извинений . На тему извинений я уже выше написал. Я вам привёл расшифровку из вики. Теперь жду объяснения смысла слова от вас, как вы понимаете? :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы как дети малые :) смешно читать даже . Есть форматы официальные в конце сезона посчитаете у кого пися длиньше и толще . Да и скоро тест будет 12" сабов если товарищ rai для тебя 500000 не деньги переведи лучше их в детдом толку будет больше . А можно просто устроить драку в конце сезона dd против прайд будет зрелищно Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я не знаю что такое вики , это не наш выбор .Наш выбор словарь Даля . Кастрированный бык? :) Ну в таком случае я просто напишу так, я подозревал смысл - парень, но никак не кастрированный... Удовлетворены? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Прикольно читать умных , но за прошлый год я помог детям без родителей и детям спортсменам без достатка , тысяч на 400 . Ты так сможешь ? Молодец жму руку мне пока не 50 лет , пока мои возможности не позволяют так помогать людям . Но я думаю если буду хорошо зарабатывать я буду помогать детям . А не тут на форуме говяшками кидаться прайд ,дд и все остальное барахло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти