Nekrasov88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я заметил одну особенность. Резкий негатив к прайду как-то очень часто встречается вместе с подвисью тим ТТ. И как-то редко встречается без неё)) Как и резкий позетив с подписью бананан)))) мне не мешала подпись гз обсуждать особенности сабвуферов с потребительской точки зрения. Выводы делаю и говорю об этом пока у меня sq по ним я тоже сделаю вывод и это моё право. Потому могу свободно описать все на форуме. Вы же критику за упреки воспринемаете в неодекватной форме ( Эдуард) в частности .Именно от рядовых пользователей повседневщиков . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Думаю в данном случае стоит прибегнуть к реальным аргументам' date=' фактам и прочих "уликам" на которые уповает Вадим.[/quote'] Если всё так хорошо и движется семимильными шагами то максимум через полгода-год Прайд будет бить всех по всем фронтам?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если всё так хорошо и движется семимильными шагами то максимум через полгода-год Прайд будет бить всех по всем фронтам?) Я бы не назвал их семимильными, но они существенны. Твое предположение в части развития совпадает с моей целью. Отсюда я приложу максимум усилий для того, что так оно и было. Как показывается практика, порой жизнь ставит палки в колеса, порой сам чего то не знаешь и нужно еще больше углубиться в тему, порой допускаешь ошибки - да масса всего есть. Но! Задачу мы себе поставили - сворачивать с этого пути никто не намерен. Думаю мысль ясна. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я бы не назвал их семимильными, но они существенны. Твое предположение в части развития совпадает с моей целью. Отсюда я приложу максимум усилий для того, что так оно и было. Как показывается практика, порой жизнь ставит палки в колеса, порой сам чего то не знаешь и нужно еще больше углубиться в тему, порой допускаешь ошибки - да масса всего есть. Но! Задачу мы себе поставили - сворачивать с этого пути никто не намерен. Думаю мысль ясна. Иногда на землю спускайся а то статус бога прет ))) секта.... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Иногда на землю спускайся а то статус бога прет ))) секта.... Ты уже блеснул "интеллектом" в теме про S18. Мы все оценили. Можешь спать спокойно. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Если всё так хорошо и движется семимильными шагами то максимум через полгода-год Прайд будет бить всех по всем фронтам?) Думаю, бить всех по всем фронтам это перебор. Но мы много делаем, много вкладываем и прогрессируем. Время покажет чего стоили наши труды и вложенные ресурсы. В одном я точно уверен, бесследно усилия не пройдут. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если начать разбирать твой пост с конца: То твои усилителя полностью провалили тест, на фоне тех показателей и цен, которые ты, не пропагандирующий ничего человек, даешь конечному клиенту. Достаточно вспомнить мои слова о том, как на момент теста 10к стоил в районе 75тр, и тот же Аку вы предложили людям после теста за смешные 100тр+ с ожиданием в год. За что переплачивать? За 200Вт мощности, которые в рамках клиппа сведутся в нулю? Переплачивать 40% стоимости? Даже слепому было очевидно, как все накручено на фоне мирового имени ДД, заслуженного компанией вне России. Далее твой же м4а, который даже сейчас у вас заявлен как усилитель с мощность 7200Вт на 14.4В, слил нашему 8к в чистую, и при этом был дороже нашего 8к более, чем на 20%! Вновь ты показал себя с лучшей стороны, со стороны "мецената работающего на благо людей". Эдик, на фоне сказанного, как и на общем фоне, кроме мощности, есть еще и фоны, а на фоне фонов есть и еще целый ряд вещей, про которые в вашем тесте тупо забыли. Впрочем, на фоне твоего 8к бревна, наш М4а размером с твой 5.5к выглядит более чем достойно. А сегодня, еще и в свете наших цен, прайд выглядит просто фоном. :empathy: :sarcastic: Про мидбас от АКУ :lol: Ох как страдает владелец "мидбасов"... https://vk.com/teamddaudio?z=video221670279_171025388%2F26a3f947f1cdb19304 А еще у нас есть и такое... https://vk.com/teamddaudio?z=video6457034_171016757%2Fc74da1c1f26dc8cf92 Да и много всего есть... Спасибо парням из команды! https://www.youtube.com/watch?v=GQzjupCfFoo Касательно воровства чего то там надуманного. Я писал тебе ранее' date=' напишу и сейчас - у PRIDE больше оригинальный частей, чем у АКУ и ДД вместе взятых. Если ты хочешь плотно обсудить этот вопрос, как ты выразился выше, АРГУМЕНТИРОВАННО, то давай выясним. Приведи мне аргументы того, что было своровано у ДД, далее я скажу тебе, что было создано с нуля и чем общедоступным пользуется ДД и АКУ на данный момент. Главное не съезжай с темы. Иначе кроме как интернет-оратора, тебя вообще трудно воспринимать. Заговорили об аргументах - так доведем разговор до конца.[/quote'] Если б ты своровал патентованную технологию - мы б с тобой общались в другом месте. А пока просто выходит так, что DD делает первым то, что чудесным образом оказывается в конструкции прайда следом. И ладно бы с умом... Но это нормально, просто продолжайте слизывать, главное, делайте это так же, как делаете обычно. Мне нравится наблюдать за вашими истериками после очередных поражений. Что же касается техники PRIDE' date=' на ней от раза к разу ставят шикарные результаты. Примеров масса - и чемпионаты России и соревнования Европейского уровня. Я понимаю, что это "трудно" воспринимается тобой, но действительность такова, что на моих динамиках люди слушают музыку часами, когда на твоих они способны выстрелить в течении считанных секунд на частоте 50-70Гц, но не более того.[/quote'] Мы на DD сделали множество рекордов в России, в мире достижений на DD в разы больше, больше, чем на любом другом бренде. Мы все еще единственные, кто побеждал страдиков, и явно не собираемся останавливаться. 50-70 или 30-50Гц, не важно, у нас есть железо, способное великолепно работать везде, есть десятки спортивных машин, есть тысячи повседневных, при этом, есть универсальное и дорогое железо, и есть узкоспециальное и доступное. Альфарды ставят рекорды в стенах - не отнять, а где прайд? Прайд в призах редкий гость, единичные случаи из десятков участников, да и то в основном там, где нет серьезной конкуренции или кто-то не приехал. Ну давайте, составьте уже реальную конкуренцию! И да, я б не сказал, что дело именно в количестве или экстраординарных качествах железа, дело еще и в людях, коими мы можем гордиться, тк наших спортсменов устраивает наше железо, и которые уходят от вас после очередных тестов во все стороны. Опять же' date=' если я не прав - всегда можно задействовать аргумент и пояснить, раз уж речь идет в рамках публичного обсуждения.[/quote'] Тк считаешь, что пустословие может устраивать всех - пораженческим аргументом для тебя будет только мнение толпы, в которой тебя не будет слышно. Я, пожалуй, попилю, а **** - только в свободное время. Грубить не стоит, правда, ни к чему хорошему это не приведет. Ну я бы обратился лично к тебе на счет заказа, т.к. рядом находимся, или к Temch. Если уважение представителю dd не нужно, то больше мне нечего сказать, мониторные войны тебе важнее Не вырывай смысл из контекста. Я не сказал, что уважение окружающих для меня не важно. Я сказал, что добывать уважение искусственно, совершая "пацанские поступки" на публике, не собираюсь - это дешевые понты, а я не клоун. То, что ты принял за грубость, является просто озвученным фактом - не суди со стороны то, о чем не имеешь достаточно знаний, тк это может быть не тем, что тебе показалось. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вот как рождается ****. Первая небольшая, но думаю приятная для многих новость - это обновление усилителя PRIDE 4k. Ввиду ряда обращений, суть которых была нацелена на увеличение количества силовых терминалов, мы довольно быстро изменили конечный вариант исполнения усилителя. Как вы и просили - теперь у 4k две пары силовых терминалов под 00GA(два плюса и два минуса). Таким образом вы можете использовать предохранители, суммарный объем которых(на фоне правил той же EMMA) будет равен 400А, что очень важно, на фоне реальной мощности наших усилителей. Ждите их в МАЕ 2015. Да да, не 2016/2017, а именно 2015! В целом мы можем вносить любые изменения в нашу технику сверх оперативно, так как в нашем деле все зависит только от нас. Вы предлогаете - мы оцениваем, и если совет имеет место быть - решаем в короткие сроки(как например сейчас от начала продаж прошлой версии до начала продаж новой прошло 5 месяцев). У некоторых индивидов только на размещение заказа уходит по пол года.:lol: Следующая новость - это ряд новинок, которые вы частично увидите уже в МАЕ 2015(никаких полугодовых, годовых "динамо машин"). К ним отнести и новые линейки сабвуферов в рамках всего сегмента продаж "от мала до велика в части размеров", "от дешевого до эксклюзивного в части цены". Многих интересовал вопрос дисконта в последнее время. В целом(вопрос о ценах) он обоснован стабилизацей курса рубля на валютном рынке. Кто-то даже спрашивал меня о том, упадут ли наши цены? Ответ таков: В целом, поднятие цен было минимизировано, и реальный курс валюты, заложенный на сегодняшний день у PRIDE - не более 45р за доллар в части сабвуферов. Достаточно посмотреть на динамику цен того же LC/UFO.4 и картина будет ясна. Обновление ряда линеек, таких как LC(ожидайте LCv.2) и BB(ожидайте BBv.2), так же внесет ряд корректив в части цены(вверх). Объясню: Оба этих динамика не будут иметь практически ничего общего со своими предшественниками, разве что буквы LC и BB - на этом пожалуй все! Это будут иные диффузоры, шайбы, магнитные системы и т.д. Делается это исключительно для того, чтобы пользователи PRIDE получали максимум надежности и эффективности за те деньги, которые они платят. Женя Лоза(кто не знает поищите в ВК опел на 8шт LC12) меня конечно спросил, что же будет с новых LC, если со старых LC(обычные динамики с медной катушкой) у него в опель астра уже 150.9дб с мощности 1.2кВт... Думаю, ответить придется ему же самому. Уверен, результат будет порядком выше! Но! Понимая, что сегодня довольно таки не самые лучшие времена, в части той же зароботной платы, мы нашли решение в части комплексных скидок. В течении недели я подготвлю программу дисконта, которая позволит сделать нашу технику более доступной. Механизм для этого один - уменьшение прибыли компании и уменьшение прибыли конечного реселлера(дилера). Учитывая, что мои коллеги вполне адекватные люди - эта работа будет завершена и результат её будет положительным. Один из примеров - действующая акция, дающая 15% СКИДКИ. На весь остальной ряд динамиков порядок цен, а также варианты дисконта, как я писал выше, вы увидите в течении недели. P.S. Серийные 5"...? В размерах от ... и до...? И на корзинах PRIDE? Черт побери по цене 4"...? Лето будет:bomb::bomb::bomb::bomb::bomb: Эдика никто не трогает и за язык или руки не тянет - пишет сам, по доброй воле, потому, что что-то видимо задевает. Как и в этой теме, видимо, тоже. А потом приходит ТАКО и с невинной физиономией... Я заметил одну особенность. Резкий негатив к прайду как-то очень часто встречается вместе с подвисью тим ТТ. И как-то редко встречается без неё)) Ребятки, жгите еще ПС. Тут бы сразу баню и норм... На форуме запрещается 1.1 использовать нецензурные выражения в адрес клуба и других участников форума; 1.2 размещать любого вида рекламу относительно коммерческой продажи аппаратуры и другого вида услуг, а так же размещать ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи; 1.3 умышленное провоцирование участников дискуссии и разжигание флейма. Помните: сколько людей — столько и мнений, но далеко не всем интересно выслушивать каждое из этих мнений. ; 1.4 помещать малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд); 1.5 намеренно оставлять одинаковые сообщения в разных темах или создавать одинаковые темы. В случае нарушения все повторные сообщения удаляются; 1.6 обсуждать алкоголь и наркотики; 1.7 Запрещается создание "троллей". Ситуация когда один пользователь регистрируется под разными именами и манипулирует мнением посетителей. 1.8 Негативные высказывания и иные действия в отношении администрации и сайта. 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) . А пока просто выходит так' date=' что DD делает первым то, что чудесным образом оказывается в конструкции прайда следом.[/quote'] Вообще у дд и с другими усями схожего очень много а точнее как правило 95% (не меньше) В частности я говорю про моно блоки,,, Ну я не очень в теме кто там первоисточник схем, но сдаётся мне все пляшут под дудку какой то фирмы разработчиков! По поводу патентов, тут тож всё сложно, Добавил в схему пару тройку резисторов и пошел патентовать?)) согласитесь смешно! К тому же схемы эти были известны мне со времён обучения,,, Поэтому если у прайда что то там на что то и похоже, то криминала тут не вижу,,, ИМХО моё мнение!:hi: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вадим - много воды не о чем. Будут аргументы, поговорим. Пока же ты говоришь о каких то патентах ДД. О каких Вадим? Их не существует, за исключением прав на ряд корзин. Даже дифы и те в собственности у завода изготовителя, который изготовил ряд версий подвесов и дифов, предложил один из вариантов ДД и они его используют сейчас. Пока ты не будешь аргументированно говорить о том, что есть в изделиях американской компании ДД и что из этого "позаимстовали мы" - твои слова будут ничем. В общем сплошная пропаганда не подкрепленная ни чем. а где прайд Прайд ставит рекорды России и Европы вне классов "стена". И прошлый и позапрошлый год тому пример. А что команда ДиДи Раша, побившая когда то Страдивари, показала на Европеском уровне? Прайд в призах редкий гость' date=' единичные случаи из десятков участников[/quote'] Жаль, что тебя не было на первых двух соревнованиях этого сезона, где было под сотню машин на каждом из этапов. Хотя может ты не следишь за результатами. На площаке в районе половины машин с техникой PRIDE и масса машин делили первое и второе места между собой в разных классах, выступая на PRIDE`e и ставя новые рекорды в рамках своего класса. Я же писал, от ментальности не уйти. От себя ты не скроешься. Если ты по натуре своей привык метать фуфло, так оно и будет. Постоянно. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вообще у дд и с другими усями схожего очень много а точнее как правило 95% (не меньше) В частности я говорю про моно блоки,,, Ну я не очень в теме кто там первоисточник схем, но сдаётся мне все пляшут под дудку какой то фирмы разработчиков! По поводу патентов, тут тож всё сложно, Добавил в схему пару тройку резисторов и пошел патентовать?)) согласитесь смешно! Поэтому если у прайда что то там на что то и похоже, то криминала тут не вижу,,, ИМХО моё мнение!:hi: Только DD в полтора раза меньше размерами при той же мощности... Как бы все один в один, но есть вот такие забавные нюансы, делающие готовое изделие как-бы не совсем одинаковыми... :pardon: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вообще у дд и с другими усями схожего очень много а точнее как правило 95% (не меньше) В частности я говорю про моно блоки,,, Ну я не очень в теме кто там первоисточник схем, но сдаётся мне все пляшут под дудку какой то фирмы разработчиков! По поводу патентов, тут тож всё сложно, Добавил в схему пару тройку резисторов и пошел патентовать?)) согласитесь смешно! Поэтому если у прайда что то там на что то и похоже, то криминала тут не вижу,,, ИМХО моё мнение!:hi: По усям - первым сделал заказ Amerian Bass в лице Боба Ахуджы, а далее ДиДи разместили заявку на том же производстве, поняв, что можно использовать ту же плату, но свой радиатор и лейбл на нем. Это очевидные вещи. О которых я говорил постоянно, и Вадик постоянно верещал на тему паутины марсианских пауков в ответ. При этом они, якобы меценаты, при курсе бакса в 30р, предлагали 7к плиты от 60тр и выше(когда у PRIDE подобная цена при курсе 50р к баксу). Что сказать. Работают на благо народа.:sarcastic: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Только DD в полтора раза меньше размерами при той же мощности... Как бы все один в один, но есть вот такие забавные нюансы, делающие готовое изделие как-бы не совсем одинаковыми... :pardon: Только вот греется он как утюг малой мощности, что наблюдал каждый на тесте в Краснодаре при работе на РЕАЛЬНЫЙ низкоом. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Shadow, Не спорю есть свои приятные момент, но как я и говорил 95% одно и тоже,,, Если я возьму рисунок м3а и добавлю туда клип детектор и еще какой нить бубенец, это не даёт мне право пускать плату в серийное производство? Получается что это тот же продукт, но в другом корпусе!Я для себя сделал вывод давно, меняются только обвёртки, начинка вся таже! И революций не предвидится,,, Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жаль' date=' что тебя не было на первых двух соревнованиях этого сезона, где было под сотню машин на каждом из этапов. Хотя может ты не следишь за результатами. На площаке в районе половины машин с техникой PRIDE и масса машин делили первое и второе места между собой в разных классах, выступая на PRIDE`e и ставя новые рекорды в рамках своего класса.[/quote'] Краснодар: два вторых и одно третье Team DD Тимашевск Дбдраг: три первых, два вторых и одно третье :) так же Team DD... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти