Sergey_emcars Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот и начали новый проект Team Alphard Russia: Renault Logan by EMCars Полностью заводской логан, работающий на благо автозвука, не один год развозящий клиентский товар по транспортным компаниям и народ по соревнованиям)))), не предвещал своей учести выступать на соревнованиях!!! Вообщем пилим...готовим седан, покатается на этапы AMT, ДбДРаг, SPL-Show, EMMA... Времени мало.. но успеем!!! Состав системы: -Голова 80ый пион -Фронт NM6 - 8 пар HLS20 - 8 пар -Уси HLX 2.300 - 2шт Magnum m84 - 1шт -Сабы DeafBonce 312 - 2шт -Мон АЕ 5500.1 - 2шт #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Серёга, удачи в постройке, чем сможем поможем):drinks::peel: ЗЫ: от себя немного добавлю, акцент будет сделан на классы транк, в связи с отличием в правилах, возможны изменения в системе:blush: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Серёга, удачи в постройке, чем сможем поможем):drinks::peel: ЗЫ: от себя немного добавлю, акцент будет сделан на классы транк, в связи с отличием в правилах, возможны изменения в системе:blush: Спасибо :drinks: Благодарю что подметил, дцмаю что я упустил :good: #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Давай Серега !!! удачи в постройке проекта !!! чем сможем точно поможем!!!!! Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Давай Серега !!! удачи в постройке проекта !!! чем сможем точно поможем!!!!! Спасибо Спасибо :good: Буду иметь ввиду :morning2: #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать в Trunk!!! Удачи в постройке! Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать в Trunk!!! Удачи в постройке! Спасибо[emoji106] скоро фото поскидываю! #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Прикинули конструкцию для удобного расположения пары Alphard Hannibal HLX 2.300 и Odyssey 2150 #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вот что вышло #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Удачи в постройке, и побольше фоток. Как силу потянете из под капота в салон? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Серый, не понял я честно говоря этого решения. Что то мне подсказывает что в тех режимах в которых мы собираемся использовать фронтальные уси они будут в такой инсталяции грецца нефигово так. Конечно можно попробовать, но все равно я думаю с охлаждением нужно будет что то придумывать. А так все гуд, аккуратно) Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Серый, не понял я честно говоря этого решения. Что то мне подсказывает что в тех режимах в которых мы собираемся использовать фронтальные уси они будут в такой инсталяции грецца нефигово так. Конечно можно попробовать, но все равно я думаю с охлаждением нужно будет что то придумывать. А так все гуд, аккуратно) Там кулера будут по любому.... по количеству не скажу...сколько влезет! будет видно #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Удачи в постройке, и побольше фоток. Как силу потянете из под капота в салон? скину фото...покажу #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 скину фото...покажу Серега побольше фото:splbox::peel::peel3: Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Серега побольше фото:splbox::peel::peel3: а бы что выкладывать не охото... Андрюх :boredom: будет :peel: интересное :splbox: что то выложу.... А хотя ... как накидаю сейчас ввсего :sarcastic: #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти