PASHA P Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Осталось полторы недели а здесь тишина! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Задам тогда вопрос! Результаты будут заноситься на term pro ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я поеду зрителем))) Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в наилегчайший класс едет кто? 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в наилегчайший класс из Казани точно будут машины) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы наверно в мск останемся.эмма будет Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жаль что 25 и в Москве движ, но эмма. Так бы обязательно шарагой приехали. Ну как в прошлом году На заметку по пути кстати Иваново-Москва есть огромное озеро, можно отдохнуть, шашлычек, искупнуться. Народу в том году было уйма, куда не посмотри стринги, стринги, стринги:biggrin: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже собираемся ехать) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жаль что 25 и в Москве движ, но эмма. Так бы обязательно шарагой приехали. Ну как в прошлом году На заметку по пути кстати Иваново-Москва есть огромное озеро, можно отдохнуть, шашлычек, искупнуться. Народу в том году было уйма, куда не посмотри стринги, стринги, стринги:biggrin: В том году в ив сгорели все нахрен))) п.с где это озеро я чет не припоминаю Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жаль что 25 и в Москве движ, но эмма. Так бы обязательно шарагой приехали. Ну как в прошлом году На заметку по пути кстати Иваново-Москва есть огромное озеро, можно отдохнуть, шашлычек, искупнуться. Народу в том году было уйма, куда не посмотри стринги, стринги, стринги:biggrin: озеро озером но как говорится - не май месяц.. Стрингов точно не увидишь =) дубак.. Жаль что переесли с мая на апрель... У меня железа нет так что поездка под вопросом, но пока готовим авто. Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите по наилегчайшему весу, в бассбоксинг. в правилах есть таблица с ограничением по мощности - 2кВт и минимальному импедану - 2Ом, а в подробном описании дивизиона таких ограничений нет. Вопрос! Пролезу ли я в наилегчайший вес с 2*12 и дд м3? И стоит ли вообще пробовать) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 по пути кстати Иваново-Москва есть огромное озеро' date=' можно отдохнуть, шашлычек, искупнуться[/quote'] Рубское, не? Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите по наилегчайшему весу, в бассбоксинг. в правилах есть таблица с ограничением по мощности - 2кВт и минимальному импедану - 2Ом, а в подробном описании дивизиона таких ограничений нет. Вопрос! Пролезу ли я в наилегчайший вес с 2*12 и дд м3? И стоит ли вообще пробовать) насколько я знаю если не указано в описании то ограничения по мощности нет. если не прав меня поправят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите по наилегчайшему весу, в бассбоксинг. в правилах есть таблица с ограничением по мощности - 2кВт и минимальному импедану - 2Ом, а в подробном описании дивизиона таких ограничений нет. Вопрос! Пролезу ли я в наилегчайший вес с 2*12 и дд м3? И стоит ли вообще пробовать) Тоже посмотрел правила,вроде как нету в ВВ ограничений по моще Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребят, впервые участвую, там вот есть такой пункт: 6. Если система транспортного средства способна на фиксированный результат больше 150 дБ, участники должны управлять своей системой за пределами автомобиля. IASCA запрещает участнику быть в транспортном средстве, которое могло зарегистрировать более чем 150 дБ, без защиты органов слуха. вот что можно отнести к защите органов слуха? не хочус пульта или выносного ГУ давить, хочу как белый человек за рулем сидеть Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти