fen0men_77rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребят, впервые участвую, там вот есть такой пункт: 6. Если система транспортного средства способна на фиксированный результат больше 150 дБ, участники должны управлять своей системой за пределами автомобиля. IASCA запрещает участнику быть в транспортном средстве, которое могло зарегистрировать более чем 150 дБ, без защиты органов слуха. вот что можно отнести к защите органов слуха? не хочус пульта или выносного ГУ давить, хочу как белый человек за рулем сидеть Наушники? Не? :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 halera, наушники строительные) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребят, впервые участвую, там вот есть такой пункт: 6. Если система транспортного средства способна на фиксированный результат больше 150 дБ, участники должны управлять своей системой за пределами автомобиля. IASCA запрещает участнику быть в транспортном средстве, которое могло зарегистрировать более чем 150 дБ, без защиты органов слуха. вот что можно отнести к защите органов слуха? не хочус пульта или выносного ГУ давить, хочу как белый человек за рулем сидеть наушники одень)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребят а беруши обычные из аптеки подойдут?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребят а беруши обычные из аптеки подойдут?) Ну еще пальцами при замере уши заткни Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 semenoffartem, блин, да я ы с радостью как вообще валить, не чувствую машины я хз) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Рубское, не? Точно не подскажу, мы у местных жителей интересовались где можно покупаться. По карте вот смотрю, вроде как да. :hi: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тоже в наилегчайший еду, Кзн!) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ребят, впервые участвую, там вот есть такой пункт: 6. Если система транспортного средства способна на фиксированный результат больше 150 дБ, участники должны управлять своей системой за пределами автомобиля. IASCA запрещает участнику быть в транспортном средстве, которое могло зарегистрировать более чем 150 дБ, без защиты органов слуха. вот что можно отнести к защите органов слуха? не хочус пульта или выносного ГУ давить, хочу как белый человек за рулем сидеть не знаю как в этом году. Но в прошлом году точно в машине сидели когда даже 150+ БЫЛ. 100%. не знаю может в этом году ужесточили. но я сомневаюсь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 2Lexa71, да я давно про это читал тоже, просто не знаю на сколько до этого докапываются. я же привыкший человек, чего со мной сделается не пойму Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не знаю как в этом году. Но в прошлом году точно в машине сидели когда даже 150+ БЫЛ. 100%. не знаю может в этом году ужесточили. но я сомневаюсь. Не разрешали никогда сидеть. Только в басбоксинге. С пульта дави или с выносной магнитолы, если класс позволяет выносить магнитофон BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не разрешали никогда сидеть. Только в басбоксинге. С пульта дави или с выносной магнитолы, если класс позволяет выносить магнитофон Федь мы как раз про бассбоксинг и говорим))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Федь мы как раз про бассбоксинг и говорим))) Ааа, ну тогда да, можно было BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ааа, ну тогда да, можно было ты собрал систему в ниссан то?) какой рез?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты собрал систему в ниссан то?) какой рез?) Рез 157+ как и был, ничего не делал совсем. Ты напилил ещё немного себе? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти