Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подкидывай две 10, в один класс в бб с тобой залетим Я буду на ниве 2131, номер 273 У меня четыре 10-ки в багажнике и ниже остекления) Выезд в пятницу, часов в 6, поедем по навигатору. А он вроде не оттуда ведет, а по м7 М7 через чувашию идёт) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня четыре 10-ки в багажнике и ниже остекления) М7 через чувашию идёт) А, блин, действительно) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Марсель примерно во сколько через чувашию проедете? Можно вместе ехать Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня четыре 10-ки в багажнике и ниже остекления) Я и говорю: добавляй ещё две))) Посоны,кто в прошлые годы ездил, где найти нормальную гостиницу? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я и говорю: добавляй ещё две))) Посоны,кто в прошлые годы ездил, где найти нормальную гостиницу? Нее, я в Раске ни разу даже зрителем не был, пока приеду посмотрю что да как :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Марсель 116, может тогда если через Чувашию будете проезжать мы к Вам присоединимся? Я наверное тоже в Иваново остановлюсь с ночевкой, так как столько ехать, потом целый день на площадке и переть без отдыха обратно это просто нереально... ЗЫЖ Марсель свой номер мне в личку скинь пжлст! :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не еду ребята никуда, причиной всему гребанная погода и простудифилис... С утра встал все збс было, а сейчас знобит, сопли, горло и т.д. :( Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не еду ребята никуда, причиной всему гребанная погода и простудифилис... С утра встал все збс было, а сейчас знобит, сопли, горло и т.д. :( Выздоравливай! Туда вообще хоть кто-нибудь приедет?))) Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Выздоравливай! Туда вообще хоть кто-нибудь приедет?))) С Казани две машины минимум, мишаня989 уже там вроде Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы едем, быстренько налажаем и домой)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Где там соревы будут проходить? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тц тополь вроде 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Короче болезнь штука плохая ребята Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Короче болезнь штука плохая ребята это верно, тоже чуток приболел Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 С Казани автоколонна едет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти