savaarm Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну а всетаки что скажут организаторы? :splbox: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Может быть конечно и так , но мы в прошлом году проехали с оторванным креплением двигателя более 2500 км .Да и Вася с командой ещё больше . Толя, с дуру можно и х.....р сломать)))) Мы тоже в свое время на панде из Иваново в Краснодар ездили, но ничего нормального я в этом не вижу!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Я не зря задал этот вопрос судьям,т.к на открытии амт в Ростове были авто на сцепке. одна из-за сцепки пошла в любитель+,а другая спокойно участвовала в любителе.Как так? Изменено 9 мая, 2015 пользователем ubersoldier2 е [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 При желании любое авто на жесткой сцепке доедет само.при бюджетах в 100+,200+ тысяч положить 30-40 на капиталку не проблема. Просто все это знают и не заморачиваются. Если подходить к этому вопросу буквально, то как будем доказывать, что авто не прибыло своим ходом?, наличие сцепки и второй машины можно расценивать как техподдержка, наличие фото автопоезда можно трактовать как окончание бензина и буксировка до заправки или мелкая поломка и буксировка до сервиса. Ведь вы же не сниметесь с этапа если выедете из Армавира и у вас порвется приводной ремень, вас дотянут до сервиса в Батайске и поменяют ремень. Суть вашего вопроса ясна и правильна, но в этом случае проще забить, чем осуществлять тотальный контроль за перемещением автохлама с выяснением причины буксировки. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ubersoldier2, Насколько я знаю, то правилами регламентируется только обязательное самостоятельное передвижение авто по площадке. То есть с места на площадке до места замера и назад. Плюс маневрирование необходимое. Каким образом и посредством чего машина была доставлена это уже на усмотрение участников и правилами не регламентируется. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ubersoldier2, Насколько я знаю, то правилами регламентируется только обязательное самостоятельное передвижение авто по площадке. То есть с места на площадке до места замера и назад. Плюс маневрирование необходимое. Каким образом и посредством чего машина была доставлена это уже на усмотрение участников и правилами не регламентируется. 3.2.3 Особенности класса любитель: Автомобиль должен своим ходом преодолевать расстояния до этапа,быть зарегистрирован и иметь регистрационные знаки. Получается можно закрывать глаза на правила и везти машину на сцепке в класс любитель [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 3.2.3 Особенности класса любитель: Автомобиль должен своим ходом преодолевать расстояния до этапа,быть зарегистрирован и иметь регистрационные знаки. Получается можно закрывать глаза на правила и везти машину на сцепке в класс любитель Как вы видите в этом пункте не указано понятие расстояния))))). Человек живущий в Ростове преодолеет гораздо меньшее расстояние до этапа, чем вы из Армавира)))), и здесь можно интерпретировать как угодно, я живу за углом, выехал преодолел расстояние в сто метров до этапа))), но это полемика уже)))), короче здесь как дышло, не заморачивайтесь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Бардак твориться - стыдно должно быть! взрослые мужики, ведут себя как дети, да еще и прилюдно! Разве это автозвук? Если хотите переходить на личности - встретьтесь с глазу на глаз и выясните! пальцы у всех размяты по клавишам стучать. Мне как фанату автозвука крайне неприятно смотреть на это! Каждый делает полезное дело! Заканчивайте поливать друг друга грязью - в мире итак ее сполна, дружите, развивайте автозвук, ведь только "вместе мы сила" Изменено 9 мая, 2015 пользователем Seemx DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кароче понятно, на правила всем ***. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Бардак твориться - стыдно должно быть! взрослые мужики, ведут себя как дети, да еще и прилюдно! Разве это автозвук? Если хотите переходить на личности - встретьтесь с глазу на глаз и выясните! пальцы у всех размяты по клавишам стучать. Мне как фанату автозвука крайне неприятно смотреть на это! Каждый делает полезное дело! Заканчивайте поливать друг друга грязью - в мире итак ее сполна, дружите, развивайте автозвук, ведь только "вместе мы сила" Уже забыли все давно а ты снова холивар разводишь. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Уже забыли все давно а ты снова холивар разводишь. прошу прощения Жаль АМТ в Екатеринбурге в этом году не будет( DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 прошу прощения Жаль АМТ в Екатеринбурге в этом году не будет( Вы как хотите а мы в Челябинск Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Суть вашего вопроса ясна и правильна, но в этом случае проще забить, чем осуществлять тотальный контроль за перемещением автохлама с выяснением причины буксировки. участники класса ведь должны быть в равных или максимально равных условиях. или я не правильно понял суть вопроса?:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да и в том году многие южане прибыли в Екатеринбург на автовозе. а что уже было в Екате в этом году? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти