Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 если сравнивать с орионом, то только по внешнему виду орион у меня вызывает уважение, ниразу не слушал его, но имхо - орион в разы лучше квакера на повседнев! орион олдскульный, аналог splx в корзине с 4-мя ногами как у сандаля са-15 номинал 1200 пик 2500 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 орион олдскульный, аналог splx в корзине с 4-мя ногами как у сандаля са-15 номинал 1200 пик 2500 это вам не это.... :good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 он мне немного мтх 95 серии напоминает я тоже самое вчера заметил, когда его в ящик вкручивал, причем сильно корзина от мтх, подвижка от xxx-15 ... :sarcastic: саб живучий очень! я сам удивился. часами нигеры на всю, *** ваще управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Дайте и я вставлю слово... Взял я в свое время парочку с катухой 4 ома по оч сладкой цене. Стоят в корпусе от кикера. Видос выкладывал уже смотрите также остальные у меня. Ход там никак не 35 от пика до пика. 9 см там есть. Чех тому свидетель. Но после примерно 5-6 см появляется странный призвук. В машине его не слушал. Общее впечатление - охрененный домашний саб. Пик приходится на 28 гц. Даже от ресивера дует не кисло, заставляя вибрировать всех и вся. На НГ, пользуясь случаем включил от 5050... Сабсоник он, клип лимитер он... Дины в параллель. Бас был ураганный, НО... после минуты негров с фазика повалил дым. Тк дины все таки свои - дальше так не душил. С учетом того, что сигнал был без клипа вынес вердикт - только эс кью и только домой. Жду 18 сандаля:) На видосе как раз 9 см а вот здесь отчетливо слышен посторонний стук.. но ход после продолжает расти Изменено 23 января, 2011 пользователем Kanf001 Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 орион рулит один фиг) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Круто! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Дайте и я вставлю слово... Взял я в свое время парочку с катухой 4 ома по оч сладкой цене. Стоят в корпусе от кикера. Видос выкладывал уже смотрите также остальные у меня. Ход там никак не 35 от пика до пика. 9 см там есть. Чех тому свидетель. Но после примерно 5-6 см появляется странный призвук. В машине его не слушал. Общее впечатление - охрененный домашний саб. Пик приходится на 28 гц. Даже от ресивера дует не кисло, заставляя вибрировать всех и вся. На НГ, пользуясь случаем включил от 5050... Сабсоник он, клип лимитер он... Дины в параллель. Бас был ураганный, НО... после минуты негров с фазика повалил дым. Тк дины все таки свои - дальше так не душил. С учетом того, что сигнал был без клипа вынес вердикт - только эс кью и только домой. Жду 18 сандаля:) На видосе как раз 9 см а вот здесь отчетливо слышен посторонний стук.. но ход после продолжает расти а может посторонний звук из за того, что они не предназначены для работы во фри эир? у нас ниче не звенит, не шуршит :flag_of_truce: и что за усил 5050? может все таки клиппонуло? на каком треке дым пошел? не на стивмидовском? Изменено 24 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Усилитель 5050 это модернизированный эстрадник, усиленный клон qsc rmx 5050 с питанием +-165 вольт, класс Н, 14 транзисторов/канал, двойное моно. Думаю мощу не составит посчитать. Клип исключен в принципе наличием встроенного клип лимитера. Естественно ни о каком фри эйре речи быть не может. Разговор шел о том, что хода там не мало. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На чем дым пошел - не помню... С др стороны на динамик положенно 750 рмс. Я подавал всяко больше. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Усилитель 5050 это модернизированный эстрадник, усиленный клон qsc rmx 5050 с питанием +-165 вольт, класс Н, 14 транзисторов/канал, двойное моно. Думаю мощу не составит посчитать. Клип исключен в принципе наличием встроенного клип лимитера. Естественно ни о каком фри эйре речи быть не может. Разговор шел о том, что хода там не мало. ипануца трансформаторы :shok: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ага, под 30 кг весит. Клип исключен в любом случает. Лампочка не моргала. Вообще квакеры мне очень нравятся. Но почему то кажется что в машине они погибнут. Да и на 4 ома где столько не клипованной мощи в машине наберешься. Вот и юзаю дома. Человечек у кого брал пришел как то бас айлавью услышал говорит "елы, они так в тачке не дули." Изменено 24 января, 2011 пользователем Kanf001 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Пролистал все за год с лишним,и не понял,что обсуждают и с чем сравнивают,раз тема про Eartquake,в переводе-землетрясение,судя по фото,15",он был одной модели-Holees,с которым меня опустили в моем первом выложенном инстале,хотя я с ним дома занял 1-е место с результатом 145,7 ДБ,не хватило мощи усилков!В журнале Автозвук была статья под названьем"Непереносимый",в лаборатории умудрились с него снять под 149 ДБ,но при объеме более 120 литров и на 63 ГЦ,не надо строить его на негров.Я доверяю профессионалам из А/З.Основные параметры-3/6 квт(при подаче 10 квт фирма гарантию отсылает),1 ом х 2,две сдвенные центрирующие шайбы,ход дифа 80(!) мм,вес 47 кГ!!!,цена 999 &,мне достался дешевле,а после соревнований выставил на продажу,приехали из Саратова,забрали,дальнейшую судьбу не знаю. П.С.Такими динамиками интересуются настоящие ЭСПлщики,не надо собирать инфус базара.В заключение-во время судейства мне сделали замечание,что саб без гриля,гриль при таком ходе съедал у меня лишние литры,я от возмущения ударил кулаком по дифу,сказал судье,что он в комплекте по инструкции не положен.Дайте мне два хулиса по цене одного б/у,надую за 150 с лишним,теперь есть чем-Стесом 14КД. Й Причём здесь вообще твой Хулис???Вообще-то если бы ты был по-внимательнее,то спрашивалось про серию DBXI-это во-первых!!!Во-вторых,что ты на нём надавил 145,7Дб это вообще-то очччень мало,если посмотреть на его заявленные возможности,люди на одной десятке намного большие результаты показывали!И в-третьих,за его ценник ему найдётся уйма конкурентов,которые с лёгкостью его передавят,и при этом останутся целёхонькими,в отличии от твоего хвалёного Хулиса!И в каком классе ты бы выступал с двумя Хулисами,уйти за 150дб это тоже ни о чём,тут за 160 нужно уходить с этим 100-килограмовым железом! Изменено 24 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Питер детектед!!! Почему на сходках не появлялся? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пролистал все за год с лишним,и не понял,что обсуждают и с чем сравнивают,раз тема про Eartquake,в переводе-землетрясение,судя по фото,15",он был одной модели-Holees,с которым меня опустили в моем первом выложенном инстале,хотя я с ним дома занял 1-е место с результатом 145,7 ДБ,не хватило мощи усилков!В журнале Автозвук была статья под названьем"Непереносимый",в лаборатории умудрились с него снять под 149 ДБ,но при объеме более 120 литров и на 63 ГЦ,не надо строить его на негров.Я доверяю профессионалам из А/З.Основные параметры-3/6 квт(при подаче 10 квт фирма гарантию отсылает),1 ом х 2,две сдвенные центрирующие шайбы,ход дифа 80(!) мм,вес 47 кГ!!!,цена 999 &,мне достался дешевле,а после соревнований выставил на продажу,приехали из Саратова,забрали,дальнейшую судьбу не знаю. П.С.Такими динамиками интересуются настоящие ЭСПлщики,не надо собирать инфус базара,для этого есть поисковики.В заключение-во время судейства мне сделали замечание,что саб без гриля,гриль при таком ходе съедал у меня лишние литры,я от возмущения ударил кулаком по дифу,сказал судье,что он в комплекте по инструкции не положен,на этом прения закончены.Дайте мне два хулиса по цене одного б/у,надую за 150 с лишним,теперь есть чем-Стесом 14КД. П.С.С.Фото после поднятия саба от радости возле подъезда закончилось разрывом мышци и операцией под общим наркоманом!!! мне один раз доводилось чинить это барахло,каркас катушки встык склеен с каркасом диффузора(из двух частей каркас,место стыка "УСИЛЕНО" каптоном),такой идиотской конструкции не видано больше нигде Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чему удивляться, в штатах квака это бюджетная техника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти