mix_up Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Такая тема парень в разделе куплю создавал объявление , ник vadimka Я предложил ему торусы свои за 27000р дело было в феврале в начале . По итогу он писал в марте спрашивал все ли в силе ? Я написал да ,прошло еще полтора месяца , у нас в городе +15 уже давно я давно перешел на лето одел колеса езжу на них . Пишет мне этот Вадима в вк ,я ему в ответ что уже ничего не продаю и езжу на них в ответ , то, что я не красиво поступаю и не ответственный продавец . Что я не правильно сделал ? Задатка никакого небыло может я не прав??? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин, Мих, ты не помнишь тему с этим челом? Когда он кинул кого то на пятихан, а потом на гавно из за этого изошел, так ещё пообещал вернуть при всех и в итоге соскочил)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Забей))) я бы вообще с ним дел никаких не имел по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 mix_up, Мишаня, не парься! Ты то тут при чем? Задатка не было, оплаты тоже! В чем прабл то? Не грей голову:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 mix_up, забей все норм. тебя конкретно ни кто не просил, товар допустим пару дней придержать, пока он деньгу соберет. И если бы он точно хотел, то залог рублик другой всегда бы кинул. только тут но, если бы он в обговоренный срок передумал, то залог был бы твой. А если ты передумал, то отдал бы двойную сумму залога. :drinks: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да забей на него, зная тебя как продавца, слова "неотвественный продавец" явно не про тебя. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 :lol Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да обидно блин Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Такая тема парень в разделе куплю создавал объявление , ник vadimka Я предложил ему торусы свои за 27000р дело было в феврале в начале . По итогу он писал в марте спрашивал все ли в силе ? Я написал да ,прошло еще полтора месяца , у нас в городе +15 уже давно я давно перешел на лето одел колеса езжу на них . Пишет мне этот Вадима в вк ,я ему в ответ что уже ничего не продаю и езжу на них в ответ , то, что я не красиво поступаю и не ответственный продавец . Что я не правильно сделал ? Задатка никакого небыло может я не прав??? Я под столом))))). Он ещё через год написал бы. Забей:hi: Куй железо не отходя от кассы называется, кто хочет купить - тот покупает,а не время тянет и тому подобное. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 mix_up, ну не знаю не знаю, так то парень полностью прав, и что с того, что он мозго..б, ты как ответственный продавец, должен был отправить ему эти диски вообще без всякой оплаты, причем еще и за доставку сам заплатить :biggrin: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 mix_up, ну не знаю не знаю, так то парень полностью прав, и что с того, что он мозго..б, ты как ответственный продавец, должен был отправить ему эти диски вообще без всякой оплаты, причем еще и за доставку сам заплатить :biggrin: Не твой ли второй ник ??? Я смотрю ты везде за него :) если бы была предоплата хоть 1000 я бы оставил за ним ввиду того , что купил бы себе другие колеса , а это я вижу свеже созданное от него объявление и у нас уже +15 две недели я взял и переобул . И первое его сообщение на то, что я не продаю их было ( ****** ты типа неправ И так далее ) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104439 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83291 Читаем тему с начала и все понимаем легко и непринужденно) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не твой ли второй ник ??? Я смотрю ты везде за него :) да я прикалываюсь ведь, у меня один ник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти