busster Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Братан мои он электроники от агм 190 точно Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Он ещё не сталкивался с таким вот хочет помочь мне. Пускай пробует может что и получится Ссылка на комментарий
CHEVL Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 присылай, я тебе за бесплатно починю, запчасти только купишь :hi: будет как новый Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 busster, Я тебе уже отписал в личку, что могу помочь,только дорогу оплати :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
CHEVL Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 можно поделить работу. чур я меняю оптроны и 10 омные резисторы! кто следующий? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 CHEVL, на оправках разоримся))проще одному всё забубенить Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята мне тоже помогите, не хватает денег на хороший шашлык))))). а так молодцы! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот кто как, а по мне зря вы так огульно продавца хаите.. Суть в чем - вот я сейчас иду в барахолку, ищу усь с открытой пломбой, допустим кикс, их много, у меня такой сгоревший лежит, нахожу, покупаю у честного человека с нормальной репутацией, мне приходит рабочий усь, я фоткаю свой горелый и с криками о кидале пишу какой я несчастный, меня продаван кинул, ( на 2!!!!! тыщи ремонта обратите внимание!!!! человек репу загубил себе) и прошу что бы мне денег вернули, весь форум мне сочуствует, репа у продавца в ховно, а то если прокатит - он мне помимо рабочего уся еще и бабла скинет)))) А так как у меня репа 0, сообщений тоже штук пять, я благополучно отписываюсь в теме с названием "Спасибо, лохи!!!" и завожу новый акк, мониторить в продаже следующие уси без пломбы... Получился Шерлок? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Xreyro, Если покупатель такое сделает, понимаешь,,,, в нашей жизни всё имеет свойство возвращаться)) Он сегодня подставил чела, ему это вернётся! что касается этой ситуёвины, то продавец вообще в каком то "пофигизме" отвечает не охотно и тд! Сделать вывод не составило труда! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Xreyro, Если покупатель такое сделает, понимаешь,,,, в нашей жизни всё имеет свойство возвращаться)) Он сегодня подставил чела, ему это вернётся! что касается этой ситуёвины, то продавец вообще в каком то "пофигизме" отвечает не охотно и тд! Сделать вывод не составило труда! Карма дело важное, но различным кидалам на неё плевать. Если бы меня(будь я честным и невиновным) вот так засрали бы в теме - я бы тоже замкнулся и ни с кем бы не разговаривал. А по факту темы - покупатель спокойно мог бы так поступить как я описал. Мне кажется такой вариант более вероятен, чем губить себе репу за 2 тыщи выгоды. По логике - если губить - так уж хотя бы пионера99 продать несуществующего Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Xreyro, ну сгорел у тебя усь, сомневаюсь, что ты будешь это проворачивать. не проще ли свой отремонтировать? чем искать червонец (это уже не 2 тыр) . и что ты всей этой аферой выиграешь ? 2 тыщи ? не смеши )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Xreyro, ну сгорел у тебя усь, сомневаюсь, что ты будешь это проворачивать. не проще ли свой отремонтировать? чем искать червонец (это уже не 2 тыр) . и что ты всей этой аферой выиграешь ? 2 тыщи ? не смеши )) Я же писал - если под давлением форума продавец еще и деньги обратно вышлет... уже не две. И я не смешу, я рассмотрел второй возможный вариант этого проишествия. У нас в университете как сейчас помню - поступок, деяние, выгода ну и прочее. Наш бы препод точно виновным покупателя признял бы У нашего препода на внутренней стороне портфеля портрет Сталина висел. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я же писал - если под давлением форума продавец еще и деньги обратно вышлет... уже не две. так ему обратно усь неисправный выслать придётся, просто так тебе никто деньги не вышлет. итого выгода - 2 тыр за ремонт минус транспортные, как минимум в одну сторону, бензин,время.. при этом риски, что тебе за норм деньги вышлют усь неисправный:sarcastic:, тогда выгода за знаком "-":biggrin: версия почти невероятная,Шерлок! ) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 так ему обратно усь неисправный выслать придётся, просто так тебе никто деньги не вышлет. итого выгода - 2 тыр за ремонт минус транспортные, как минимум в одну сторону, бензин,время.. при этом риски, что тебе за норм деньги вышлют усь неисправный:sarcastic:, тогда выгода за знаком "-":biggrin: версия почти невероятная,Шерлок! ) А разве тут на форуме не так - вечером деньгу, утром стулья, или утром деньги, вечером стулья? Сначала деньги высылают, потом усь. Или гипотетически - сначала деньги, утром некачественный продавец с улыбкой покидает этот форум Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Xreyro, в обратную сторону наоборот, обычно Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти