Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в приватной форме. нет нет нет!!!! я тоже хочу знать эти нюансы... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Простите что немного перебью ваш спор,но всё же...может кто то ответить внятно,все таки до этапа 3 дня,можно ли учавствовать в стоковых классах без обшивок багажника и фальш полом в котором стоят усилители?Интересует судейство которое будет проходить именно в Волгограде,то что везде судят по разному я уже понял. Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хорошо, конечно, но на Еврофинале судить то будет не он. И не хорошо будет, если кто-то откатается весь сезон без обшив, а потом захочет поехать на финал, и там его отправят в ССНВ Согласен. В Германии при мне разворачивалась картина подобного плана дважды. В одном случае итог - ССНВ, во втором - возврат на место недостающих элементов и откат обратно в сток. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нет нет нет!!!! я тоже хочу знать эти нюансы... :drinks: Дим, правила никто не прячет, в конце концов можно задать вопрос напрямую. А уж тебе - так вообще... набери да спроси:drinks: я думаю, что по обсуждаемому вопросу в итоге некие пояснения будут уместны как только прийдем к общему знаменателю. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так что в итоге ?? в стрит стоке багажник разобран или собран???? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заглянул в тему с открытия этого сезона в Тимашевске. Вроде там все были из отписывающихся в этой теме судей. С ходу пост http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1465780&postcount=285 в упор не наблюдаю обшив багажника у Опеля (фото) и у обоих четырок (видео полуфинала), класс стрит сток 1 к. Это как я понял призеры класса. Дальше тему листать не стал... Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так что в итоге ?? в стрит стоке багажник разобран или собран???? Задал аналогичный вопрос.Ждем точного ответа,ещё есть время что то исправить... Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Заглянул в тему с открытия этого сезона в Тимашевске. Вроде там все были из отписывающихся в этой теме судей. С ходу пост http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1465780&postcount=285 в упор не наблюдаю обшив багажника у Опеля (фото) и у обоих четырок (видео полуфинала), класс стрит сток 1 к. Это как я понял призеры класса. Дальше тему листать не стал... Тогда имеет смысл продолжить судейство этого сезона по этим же правилам(тоесть без обшивок в стоке) а если же начинать судить с обшивками то незасчитывать результаты из Тимашевска у тех машин которые"непрошли"в этот класс.Имхо!!Иначе это уже не соревнования! Изменено 13 мая, 2015 пользователем Seregon Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фальшпол с усилителями тоже получается изменение, т.к. это не аналогичная замена? "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фальшпол с усилителями тоже получается изменение, т.к. это не аналогичная замена? Ага,и если у тебя их 3 то как хочешь прикручивай их на короб.Бред какой-то... Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фальшпол с усилителями тоже получается изменение, т.к. это не аналогичная замена? Выходит что так. Хотя фальши и сделаны именно для нормального использования авто - все уси и акб под полом, а не навалены по всему багажнику. Авто то ведь самое что ни на есть гражданское повседневного использования и багажника в том числе. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фальшпол с усилителями тоже получается изменение, т.к. это не аналогичная замена? Фальшпол - эквивалентная замена 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фальшпол - эквивалентная замена С полом разобрались,так а почему тогда снятие обшивок мешает нормальному использованию багажника?И вообще что там решилось по этому поводу?Не хочу показаться настырным,просто реально времени этапа очень мало... Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заглянул в тему с открытия этого сезона в Тимашевске. Вроде там все были из отписывающихся в этой теме судей. С ходу пост http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1465780&postcount=285 в упор не наблюдаю обшив багажника у Опеля (фото) и у обоих четырок (видео полуфинала), класс стрит сток 1 к. Это как я понял призеры класса. Дальше тему листать не стал... Оффтоп В опеле не было. За неделю перед открытием сказали, что можно снимать. Хозяин опеля снял на попробовать, но толку от этого в опеле было - 0 :hi: , назад ставить было некогда, так и поехал Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зайдем по другому. У меня авто ваз2111 повседневное - рабочее. Обшивки попортились, может я движки перевожу, картошку. Обшивки боковые выкинул. Эквивалентная замена - шумоизоляция. Пошли далее. Пол - где запаска - хрень тоньше двп(заводская), сломалась, превратилась в труху. Эквивалентная замена - фанера 15мм влагостойкая. И напоследок - боковые подпорки для полки - сломались. Машина снята с производства, запчастей не найти. На эксплуатацию авто не влияют. Багажник не салон! Мы не в багажнике ездим. PS Прошу прощения за сарказм. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти