Shpion Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А членство дбдраг покупал? Нет, не покупал. ПыСы, а кто из этих 10 человек покупал? Я думаю никто. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет, не покупал. ПыСы, а кто из этих 10 человек покупал? Я думаю никто. Твой рез с финала переходит в таблицу 2015. Его видно в SPL(не Certified). Но чтоб его было видно в Certified, тогда нужно в профиле указывать свой класс. И соответсвенно тогда его будет видно при отборе какого то класса А в конце 2014 года видимо классы всем уже проставили вручную, даже не членам дбдраг. К концу этого года может проставят и в 2015 году классы Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Класс я указать не могу сам. Это делает "папа". -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Твой рез с финала переходит в таблицу 2015. Его видно в SPL(не Certified) Сделай скрин шот. Я так и не смог найти -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сделай скрин шот. Я так и не смог найти Если выбирать класс, тогда резов видно не будет, потому что в 2015 класс еще ни у кого не проставлен Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ... И ещё, глядя фотки и видео забугорных соревнований, и их отношение к правилам, начал очень сильно сомневаться по поводу "ихних" результатов, и результатоы в общей таблице.... ПыСы, так может я и не чемпион вовсе ?... может, так, хуета дворовая? У одного из наших СПЛщиков было в прошлом году такое... На открытии участвует в классе Стрит Б, рез около 154, на следующем этапе он решил участвовать в сток2 и рез, конечно же гораздо меньше. НО!!!! в таблице термпро, он получился в таблице сток2, но с резом 154дб! и провисел там пол сезона! Не исключено, что и буржуи что-то аналогичное мутят... А у Виталика, наоборот все. Рез есть а его в таблице нет?!?!?! Второй вопрос к Андрею. А членство дбдраг покупал? Просто когда покупаешь, то имеешь доступ к своему профилю, где ты можешь указать класс в котором участвуешь. Наши резы есть все, просто классы не проставлены, соответственно если класс в таблице не указывать себя найти можно, а если сделать отбор по классу, то резов нет. Система рейтинга у них конечно тупая до безумия. Если членства нет, то можно по идее им написать, чтоб класс проставили, либо они сами это сделают, только фиг знает когда А где и как членство покупать? Изменено 14 мая, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Приезжай к нам - мы продадим! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У одного из наших СПЛщиков было в прошлом году такое... На открытии участвует в классе Стрит Б, рез около 154, на следующем этапе он решил участвовать в сток2 и рез, конечно же гораздо меньше. НО!!!! в таблице термпро, он получился в таблице сток2, но с резом 154дб! и провисел там пол сезона! Не исключено, что и буржуи что-то аналогичное мутят... А у Виталика, наоборот все. Рез есть а его в таблице нет?!?!?! Второй вопрос к Андрею. А где и как членство покупать? У представителей дбдраг. В позапрошлом году у Миши Яху покупал. В этом наверняка еще у альфардов можно будет купить. И у меня так было, в стрит А 156, потом в стрит стоке висел с этим результатом. Вот это и тупость их рейтинга: Класс берется не по факту( хотя все данные для этого есть у них), а из того как указан в профиле. В рейтинге можно зайти в профиль участника и там уже по факту посмотреть в каком классе какие резы показал(dbdrag stats). Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей ты едешь в Волгоград? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей ты едешь в Волгоград? Хотелось бы, но времени не хватает Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У одного из наших СПЛщиков было в прошлом году такое... На открытии участвует в классе Стрит Б, рез около 154, на следующем этапе он решил участвовать в сток2 и рез, конечно же гораздо меньше. НО!!!! в таблице термпро, он получился в таблице сток2, но с резом 154дб! и провисел там пол сезона! Не исключено, что и буржуи что-то аналогичное мутят... А у Виталика, наоборот все. Рез есть а его в таблице нет?!?!?! Второй вопрос к Андрею. А где и как членство покупать? могу привезти в Волгоград, еще есть свободные комплекты dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Жаль Андрей, думал как в прошлый раз колонной поедим. Розетки на площадке будут? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 выезжаем!!! Точный адрес кто может написать где будет Db Drag ??? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если на водолее будет очередь на мойку, то можете проехать дальше(вверх) по дороге, и с правой стороны будут ещё две автомойки. На карте отметил места Оффтоп Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 выезжаем!!! Точный адрес кто может написать где будет Db Drag ??? Волгоградская обл., Волгоград, Университетский пр., 107 Торгово-развлекательный центр "Акварель" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти