Andrey Veretennikov Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дай БОГ скорейшего выздоровления ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Держись , дай Бог здоровья ребенку и вам сил. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дай бог здоровья ребенку и тебе сил тебе,держись. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здоровья малышу богатырского!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё будет хорошо, не переживайте сильно, используйте успокаивающие средства. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Держу кулаки за вашего сына ! Всё будет хорошо !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Рома!!!!!! держись! Щас с работы в обед пойду, зайду свечку поставлю за здравие! Сына как зовут? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В таких ситуациях только на Бога можно уповать. Молюсь за Вашу семью. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень тебе хочу помочь., Будем с женой за Вас молиться. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Рома!!!!!! держись! Щас с работы в обед пойду, зайду свечку поставлю за здравие! Сына как зовут? Поляков Артур Романович. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 блин прочитал аж плохо стало, сегодня специально помолюсь за сына твоего, да будет с ним все хорошо, Аминь Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо Парни,,, У меня нет слов. Только слезы благодарности. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Скорейщего выздоровления твоему сыну, дай бог здоровья ему, да и сам крепись. Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Держитесь!!! Все будет хорошо. С женой вместе помолились за вас. Пребудет с вами вера! alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Romeo78, Рома,сын твой поправится не переживай...все будет хорошо...но вот врачей все же поищи других... Оффтоп очень сильно тебя понимаю сам в такой ситуации был,самое главное не терять веру и належду... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти