Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 больше всего удивил диапазон питания до 15в, т.е. получается банку уже не подкинешь этому монстру :scratch_one-s_head: 15 вольт как-то я бы сказал слабенько для "брутального, вечно голодного и безумно мощного". Кстати, если не смотреть в букварь от уся, а посмотреть буржуйские тесты, то есть такие циферки: ~12500 вт РМС при импедансе 0,9 ома, 12 вольтовое питание, просадка 10,8В. И другой тест был - 8350 вт РМС на 1,9 ома. Оригинал тут В ближайшее время буду тестировать сам, результаты обнародую. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 LeSTeR:- Ага точьно. Вот если это в DbDrag он вырубиться при замере то ему грошь цена .Тем более что не в каждый класс его можно поставить Ну от защиты и подобных проблем никакое железо не застрахованно, когда речь идет о экстримальном использовании техники. Потому нада во первых с умом подходить и иметь достаточное время на тесты чтобы в частности в дб драге не пролететь мимо. Это не аяска где раз бы дунуть и все, тут важна стабильность системы еще и желательно реза, чтобы тот не скакал +/-2дб скажем в зависимости от того как крутить будешь ручку головы на замере. Насчет класса - почему нет? в стрит А и сток-1 ради бога, только тут нужно смотреть какой усь будет более эффективный в случае с ограниченным питанием. Но как известно кпд снижается уся когда тот работает на свой грани, чем скажем более мощный усь который будет работать не потея. to Smoke: Серега, ссылка твоя просто на список тем переводит и все, вот поискал нашел первую попавшуюся, не знаю она или нет? http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=45036 много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 to Smoke: Серега, ссылка твоя просто на список тем переводит и все, вот поискал нашел первую попавшуюся, не знаю она или нет? http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=45036 Она Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати, если не смотреть в букварь от уся, а посмотреть буржуйские тесты, то есть такие циферки: ~12500 вт РМС при импедансе 0,9 ома, 12 вольтовое питание, просадка 10,8В. И другой тест был - 8350 вт РМС на 1,9 ома. Оригинал тут В ближайшее время буду тестировать сам, результаты обнародую. Очен серьезные цифры.Так всет-ки,какйо это усь.Вроде бы ак20 не совсем похож на кактуса к9с.Возможно он как к12,но только с повышеным вольтажем. Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Очен серьезные цифры.Так всет-ки,какйо это усь.Вроде бы ак20 не совсем похож на кактуса к9с.Возможно он как к12,но только с повышеным вольтажем. Ну про Кактусов не скажу, не знаю:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в общем сделал пробный короб, соглашусь, если скажите что руки кривые, да это так!!! но.... но аудик порадовал..........запитали от кикса 1.900, хокер400 в багажнике ящик 140 литров, настраивал на 38Гц. сражу скажу что как назло цифровик сел, получилась только одна видяшка, скоро скину! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) гейн на киксе меньше половины, громкость на мафоне не более 50. басы на магнитоле в -4 http://vkontakte.ru/video28523381_150031716?uploaded=true ютуб что то глючит http://www.youtube.com/watch?v=1BhBodQeJtI и еще Изменено 1 сентября, 2010 пользователем antohastopol086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чей то видос не доступен Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 камеру разорвало DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 что-то слабовато, добавь жару Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 что-то слабовато, добавь жару кикс клипует, просадка до 12.8 В, чуть громче и загорается лампочка на киксе. скоро замер сделаю и от другого уся попробую думаю, потом отпишусь. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне вот как приедт второй сабик мендый. сразу поставлю и попробую, оробас уже готов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Красотааа)))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Красотааа)))))) что то страшное )))) PS Антох,а у сабика вобще ход то есть ??? а то что то он такой жёсткий в реале....помоему надо много мощи,чтоб его раскачать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 что то страшное )))) PS Антох,а у сабика вобще ход то есть ??? а то что то он такой жёсткий в реале....помоему надо много мощи,чтоб его раскачать... Денис, надо его от твоего стетсома запитать, киксу тяжко его качать, хода практически нету, ну мож 0,5 см всего в одну сторону..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти