Scrappy Coco Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) :hi: первый запуск, прошёл на отлично , мало мало навалили ) больше и не хочется пока :mocking: сабы на разминке.... :dance2: айм ХАПиНЕС! ну и бедняжка моя , которую прёт)(на фото ещё без оборудования) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Pavel Volya Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :hi: первый запуск, прошёл на отлично , мало мало навалили ) больше и не хочется пока :mocking: сабы на разминке.... :dance2: айм ХАПиНЕС! вот они два монстра:i_am_so_happy: а мне не сказал как запихать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :hi: первый запуск, прошёл на отлично , мало мало навалили ) больше и не хочется пока :mocking: сабы на разминке.... :dance2: айм ХАПиНЕС! ну и бедняжка моя , которую прёт)(на фото ещё без оборудования) сколько чистый объем получился? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Паша!!! Я в тебя верил!!! Красавчег!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Dark , хз литров 250 -280 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 покраска короба под ак15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 покраска короба под ак15 сколько литров вышло?и настройка? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 сколько литров вышло?и настройка? 35герц 140 чистыми - порт и дин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 покраска короба под ак15 короб как у меня!:drinks: и тоже под 15ху... правда чистыми 95 где-то получилось... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 35герц 140 чистыми - порт и дин А грязными тогда сколько? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А грязными тогда сколько? дык там наверно 140 грязными Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да 140 грязными [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да 140 грязнымиа я таку в живую слухал если енто f 1 как в твоей подписи у Сани 909-кайф!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а я таку в живую слухал если енто f 1 как в твоей подписи у Сани 909-кайф!!:good: он самый:i_am_so_happy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 все-таки установил сегодня саб... сразу скажу, играет от штатной головы через конвертер сигнала(вместо штатного саба). гейн - макс.(кстати, лампа клипа ни разу не загорелась), сабсоник - 0, басбуст - 0. не вытерпел и почти сразу начал давать патсраку - доволен::hair::, сегодня - завтра постараюсь снять видео. за полчаса усилок даже не нагрелся.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти