Cowboy63 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А с чего ты взял что с меньшей, ты сравнивал? п.с усяк я как понял делает некитай, а корея Лёх, т.е. ты хочешь сказать,что AQ 3500 выдаёт под 10 кВт ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лёх, т.е. ты хочешь сказать,что AQ 3500 выдаёт под 10 кВт ? Я хочю сказать что аку 20 думаю осилит 8кв на 1ом :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я хочю сказать что аку 20 думаю осилит 8кв на 1ом стоп ! а на фото - какая модель Аудика ??? я думал,что 3500 :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 стоп ! а на фото - какая модель Аудика ??? я думал,что 3500 :flag_of_truce: Если бы так выглядел 3500:good: то следуший мой усь был бы однозначно аку20:greeting:яб его в прицепи возил :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) а почему их там больше с меньшей мощностью ? у китаёз технологи 80-х ?:sarcastic:Ну, ну.... Чтоб выкладывать такой пост нужно или в конце писать имхо, или выкладывать тест сравнения двух усей! . Изменено 28 августа, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Люди вы че орете, какие технологии 80х? Перед вами один из самых мощных усей в мире а вы тут чето несете пургу какую то! :empathy: Этот усь явно мощнее зетки дд 2ой, я скажу больше у ДД счас нету усей мощнее этого, вернее нету в продаже пока, тока м4а и Z-SE самые мощные но они слабее этого. Кишки в нете есть и кол-во мощи на выходе. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Люди вы че орете, какие технологии 80х? Перед вами один из самых мощных усей в мире а вы тут чето несете пургу какую то! :empathy: Этот усь явно мощнее зетки дд 2ой, я скажу больше у ДД счас нету усей мощнее этого, вернее нету в продаже пока, тока м4а и Z-SE самые мощные но они слабее этого. Кишки в нете есть и кол-во мощи на выходе. Да врядли самый мощный--скорее 1 из самых мощных... Например стетс 14кд от з2 на 3дБ уходит. 3дБ это космос. А есть еще сд 16кд. Есть херц как у страдивари,соундстрим ххх15000д(кста это все один усь). Всякие тарампсы не беру-всетки не знаю серийные они или нет.. ДД очень надежные-по надежности пожалуй лучшие,но по нынешним временам з2 это уже очень мало Изменено 28 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да врядли самый мощный--скорее 1 из самых мощных... Например стетс 14кд от з2 на 3дБ уходит. 3дБ это космос. А есть еще сд 16кд. Есть херц как у страдивари,кактус к12,соундстрим ххх15000д(кста это все один усь). Всякие тарампсы не беру-всетки не знаю серийные они или нет.. ДД очень надежные-по надежности пожалуй лучшие,но по нынешним временам з2 это уже очень мало разложил все по понятиям DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дак 20ку AQ ни кто ещё и не тестировал что бы заявлять что она мошьнее DD M4a как и не раскрыли всех способностей М4а. Вот когда столкнут их лицом к лицу и проверять их способности при равных условиях тогда можно будет что то и заявлять во всеуслышание а пока только пустые слова. Думаю буквально к 20сентября будет известно что кто стоит. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если бы так выглядел 3500:good: то следуший мой усь был бы однозначно аку20:greeting:яб его в прицепи возил может не его а вот питание для него точно прицепа не хватит Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Эт смотря какой прицеп если как у Виталика то там на 2 если не на 3 таких уся хватит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Действительно а сколько интересно надо 20ке AQ питания для нормального реза? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кто заказывал аудик 18" алюминевый? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да врядли самый мощный--скорее 1 из самых мощных... Например стетс 14кд от з2 на 3дБ уходит. 3дБ это космос. А есть еще сд 16кд. Есть херц как у страдивари,кактус к12,соундстрим ххх15000д(кста это все один усь). Всякие тарампсы не беру-всетки не знаю серийные они или нет.. ДД очень надежные-по надежности пожалуй лучшие,но по нынешним временам з2 это уже очень мало Я разве написал САМЫЙ мощный? Нет, я написал один из самых мощных усей в мире. Этот усь скорее ближе к 11кд, до 14го не дотягивает наверно, хотя ХЗ, нада сравнивать, так вернее всего. Дак 20ку AQ ни кто ещё и не тестировал что бы заявлять что она мошьнее DD M4a как и не раскрыли всех способностей М4а. Вот когда столкнут их лицом к лицу и проверять их способности при равных условиях тогда можно будет что то и заявлять во всеуслышание а пока только пустые слова. Думаю буквально к 20сентября будет известно что кто стоит. AQ20ка мощнее м4а даже по заявкам производителя. Ну и сравни кишки хотя бы. Сравнить в реале конечно интересно было бы само собой! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я разве написал САМЫЙ мощный? Нет, я написал один из самых мощных усей в мире. Этот усь скорее ближе к 11кд, до 14го не дотягивает наверно, хотя ХЗ, нада сравнивать, так вернее всего. Пардон,не заметил. ребятам желаю быстрее потестить его-и глянуть что это за зверь TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти