GeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На данный момент стоят DD aw6.5 + AT 28, в поканалке от Alpine V9 . С качеством порядок, но громкости как всегда мало:sorry: (эстрада для меня в салоне - :bad: , а на природе :i_am_so_happy: , п.с. я в машине чаще) . Если заменить миды на Gladen audio sql165, какой прирост громкости я получу и будет ли потеря качества? :sad: Может кто сталкивался с данными мидами!? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 МИД на мид особо эффекта не даст, сдвоенный мид твой Варик по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня есть такие мидбасы достаточно громкие и басовитые , качество тоже не хварает , но как сказали выше твой вариант сдвоенный мид Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 МИД на мид особо эффекта не даст, сдвоенный мид твой Варик Карты делать под сдвоенный не вариант - дорого, в городе не делают. Сам не хочу портить дверные карты:nea:, сложно достать оригинальные дверные карты в случае фиаско ::ass:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как можно потерять в качестве звучания, если ты хочешь поменять эстрадку на нормальные мидбасы ) ты потеряешь в громкости - озвучки улицы конечно меняй - если музыку собираешь для себя, а не для улицы vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня есть такие мидбасы достаточно громкие и басовитые , качество тоже не хварает , но как сказали выше твой вариант сдвоенный мид Ну, стоит оно того? если прикинуть в процентном соотношении и оп качеству, и по громкости, сколько потеряю и сколько получу???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как можно потерять в качестве звучания, если ты хочешь поменять эстрадку на нормальные мидбасы ) ты потеряешь в громкости - озвучки улицы конечно меняй - если музыку собираешь для себя, а не для улицы :facepalm: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 оп модель спутал))) ну гладен все равно по ниже будет...) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 оп модель спутал))) ну гладен все равно по ниже будет...) Ок))) Только опять не понял, что по-ниже, в чем, по-ниже!?:unknown: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Еще в доках к Gladen написано чуйка - при 2.83в\1м = 94.77 Дб А у DD чуйка 1в\1м = 90,5 Дб Как тут понять? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 От замены ты потеряешь и в качестве, и в громкости. Пробуй VO М8 на НЧ и тогда выиграешь хотя бы в громкости. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 От замены ты потеряешь и в качестве, и в громкости. Пробуй VO М8 на НЧ и тогда выиграешь хотя бы в громкости. Не думаю, что когда-нибудь перейду на эстрадку :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не думаю, что когда-нибудь перейду на эстрадку :pardon: В начале, когда "эстрадка" в машине только набирала популярность, я послушал несколько систем на тогда популярных каденс\драгстер - честно, это был отвратительный опыт орущих и надрывающихся систем. "Оручка" - их ведь именно так и называли, а не как сейчас - сердитое "громкий фронт". Потому к VO, да и к другим, у меня было очень скептическое отношение. Это было в начале, пока сам не поработал сначала с Beyma, а затем и с DD VO. Этот же опыт получали сотни других людей в стране. Разница между "орущими" и "громко поющими" системами - она в случае с эстрадкой очень и очень большая. Я был искренне удивлен, что рупор может петь как вполне приличный шелк, что середина может не напрягать и не надрываться, что мидбас еще как существует... - все это совсем другая "эстрадка", которую хочет и выбирает очень много людей, и за дело. Подумай над этим... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Круче и громче отличной компонентки может быть только сдвоенныя компонентка, но никак не эстрадный динамик) особенно если делаешь себе в машину на каждый день)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) От замены ты потеряешь и в качестве, и в громкости. Пробуй VO М8 на НЧ и тогда выиграешь хотя бы в громкости. Ну-ка Вадик расскажи в чем же он потеряет ??? Вангуешь опять ? Или aw тоже инопланетяне принесли тебе , и сказали это самые лучшие мидбасы :)) самые качественные и самые громкие. Сначала давай тест потом такие заявления , а так ты просто балабол . Надоел ты уже со своей рекламой. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти