Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не этого конечно я ждал.... "Каждый кулик хвалит свое болото" - хрена тут спорить! А, интересно было бы посмотреть тест DD AW6.5 VS Gladen SQL :yes: Я хочу сравнить, может отправит кто-нибудь? Я выложу все замеры, каждый сможет легко повторить их в близких условиях при наличии измерительной аппаратуры. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вадим, могу отправить, только оплата услуг ТК туда-обратно не за мой счет sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вадим, могу отправить, только оплата услуг ТК туда-обратно не за мой счет Другое дело. Примерно через две недели заканчиваю одно подходящее помещение для таких дел и можно слать, данные для доставки сейчас напишу в личку... Вот и узнаем, кто и чего стоит, а пока принимаю заявки на то, кто и что хотел бы знать в результате сравнения. Насиловать компоненты, заранее говорю, не предлагайте - на это идут те, кому больше нечего показывать. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 мне было бы интересно тест посмотреть, на это есть причины. стояли у меня sql 165 сдвоенные,от уся DD s4b(кто не знает,240вт на канал в 4ом), мощи вообщем нормально подавал. но так в жизни случилось, что надо усь попроще, и миды с минимальной посадочной глубиной. меняю вообщем на дд цс 6.5. сказать честно, морально я готов что цс в плане баса будет в проигрыше, но думаю середина у них всё же попизже будет, вот и хочу увидеть как оно на деле будет sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Другое дело. Примерно через две недели заканчиваю одно подходящее помещение для таких дел и можно слать, данные для доставки сейчас напишу в личку... Вот и узнаем, кто и чего стоит, а пока принимаю заявки на то, кто и что хотел бы знать в результате сравнения. Насиловать компоненты, заранее говорю, не предлагайте - на это идут те, кому больше нечего показывать. Вадим, я тебе в вк заявку кинул. Отпиши пожалуйста результаты замеров и тестов как проведёшь хотя догадываюсь что из этой парочки окажется интереснее DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Другое дело. Примерно через две недели заканчиваю одно подходящее помещение для таких дел и можно слать, данные для доставки сейчас напишу в личку... Вот и узнаем, кто и чего стоит, а пока принимаю заявки на то, кто и что хотел бы знать в результате сравнения. Насиловать компоненты, заранее говорю, не предлагайте - на это идут те, кому больше нечего показывать. Блин, даже не ожидал, что все же до этого дойдет :dance2: Жду резов по тесту . Буду очень признателен :yes: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мне было бы интересно тест посмотреть, на это есть причины. стояли у меня sql 165 сдвоенные,от уся DD s4b(кто не знает,240вт на канал в 4ом), мощи вообщем нормально подавал. но так в жизни случилось, что надо усь попроще, и миды с минимальной посадочной глубиной. меняю вообщем на дд цс 6.5. сказать честно, морально я готов что цс в плане баса будет в проигрыше, но думаю середина у них всё же попизже будет, вот и хочу увидеть как оно на деле будет На твоём месте я бы миды от BC нашёл бы, вместо цс DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На твоём месте я бы миды от BC нашёл бы, вместо цс повторюсь, как миды, гладен меня полностью устраивают)а меняю на на цс, так как у тех минимальная посадочная глубина( это очень важно), а у BC примерно такая же посадка как и у гладен:hi: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 типа АП:hi: отправил седня пару мидов gladen sql 165, и думаю, скоро ожидайте тесты от Вадима:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 типа АП:hi: отправил седня пару мидов gladen sql 165, и думаю, скоро ожидайте тесты от Вадима:good: :good::good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Долго, что то тесты проходят уже два месяца прошло. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Еще почти месяц прошел ..... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Еще почти месяц прошел ..... Gladen есть Gladen похоже....... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мне интересен тест , но что то нам все карты не раскрывают ,может заняты просто чем то другим Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ждем))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти