Ded Vitos Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 приятно осознавать что многое не зря делалось и не забыто ! всем спасибо :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не стоит расслабляться! Иначе спишут на пенсию!!! и будешь ПРАдедВИТОС:empathy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Многих перечислили здесь,наряду со многими из перечисленных для меня одна из наиболее запоминающихся машин был пассат петрозаводский с пионером 8102 и 2 дд м3 он помоиму первый на музыке за 150 ушел из багажника еще никто не верил. Ник парня не помню. Речь походу про меня и Павлика, вот эта тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1818 Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Буренка подкатила) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) На данный момент Хаммер лаудов, живая легенда!!! И у многих автозвук начинался с их 13. Автозвук стал более массовым благодаря ей! Сам такой в свои 29. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На данный момент Хаммер лаудов, живая легенда!!! И у многих автозвук начинался с их 13. Автозвук стал более массовым благодаря ей! Сам такой в свои 29. Автозвук стал более массовый благодаря Д стайл аудио с их Паджеро!!!!! и не епет!!!!!!ВОт это ЛЕГЕНДА пилять! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Моня - легенда! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Моня - легенда! как же все уево! я даже не знаю кто это Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 как же все уево! я даже не знаю кто это оооо! ты многое упустил! Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Автозвук стал более массовый благодаря Д стайл аудио с их Паджеро!!!!! и не епет!!!!!!ВОт это ЛЕГЕНДА пилять! Хоть епет тебя, хоть не ипет Такого массового притока как после появления Лаудов канала не было мне кажется! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Приток начался с Альфарда. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Давайте тогда и про Радченко Александра не забудем и его ваз2108. С него Альфард и начался 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Оффтоп Давайте тогда и про Радченко Александра не забудем и его ваз2108. С него Альфард и начался фиолетовый на гранях переходящий в черный:lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 23 августа, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Приток начался с Альфарда. это зависит на сколько ты молод для меня например с Пролоджи Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти