mail14 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно перенести спинку сиденья см на 15 вперед, закрепить ее потом к ящику. Сидеть сзади будет не очень удобно, но возможно. Нижнюю часть сиденья можно либо укоротить и тоже передвинуть вперед, либо вообще не трогать. Она много места всё равно не даст. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно перенести спинку сиденья см на 15 вперед, закрепить ее потом к ящику. Сидеть сзади будет не очень удобно, но возможно. Нижнюю часть сиденья можно либо укоротить и тоже передвинуть вперед, либо вообще не трогать. Она много места всё равно не даст. ну да как вариант не плохо может получиться,или просто сделать корпус сложной конструкции и все литров 260 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 убирай спинку заднего сиденья :empathy2:, под две 18 она не нужна Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Велкам в Самару)) смола от 120р за кг)) стекломат/ стеклоткань примерно так же)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Велкам в Самару)) смола от 120р за кг)) стекломат/ стеклоткань примерно так же)) да нет спасиб не вариант далеко:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 убирай спинку заднего сиденья :empathy2:, под две 18 она не нужна да в том то и дело что спинки нужны Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 еще кто что скарет? :flag_of_truce: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Скажу что я в шарик пару 18" хочу только ФИ! вот наипусь ))) С сиденьями точно попрощаюсь... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сделать стену, только сразу за задними сидухами. Ящик по уровню задней крышки(чтобы при закрытии влотную к фанере было) и по уровню багажника. В стену 2*18 и порт и я думаю будет отлично! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Женя вот такая идея, рост у тебя не большой тоесть для задних пасажиров для их ног за тобой много места, можно поепаться и передвинуть задние сидухи на 10см вперёд! этим можно выиграть туеву хучу литров ) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вам батенька с Павлом Волей переговорить бы)) кажись он в курсе как пихать две 18хи в чепырко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Женя вот такая идея, рост у тебя не большой тоесть для задних пасажиров для их ног за тобой много места, можно поепаться и передвинуть задние сидухи на 10см вперёд! этим можно выиграть туеву хучу литров ) ааа ну да но когда этим всем заниматься то?:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Врятли ты реализуешь две 18ки...у моего знакомого стоит з18в2 в лагуне,с настройкой 30гц...Короб рабочего 170 литров...Кстати стал призер питера два первых места подчти 146 дб....зя точно не делай... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а я думаю можно :hi: еще кто что скажет??? Думаю, что восемнахи встанут магнитами в низ крыльев и таким образом друг к другу под углом в 90 а можно и более градусов.... Порт получится в заднее стекло. Объем лучше делать общий.:hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 думаю зажаты будут если на нигеров .как по мне 2 15хи как надо на негров проблематично запихнуть(но возможно) 2 18хи точно нет автор может тебе лучше 2 15?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти