паникёр Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 привет форумчане! случилась у меня беда! вечером поставил на порковку свой авто утром выхожу.капот отогнут и всё что нажито непосильным трудом всё пропало!аккуратно отцепили магнитолу,саб был прикручен саморезами к полу и сидениям,всё открутили и вытащили через пассажирскую дверь (а ящик то большоооой!!!!) спрашиваю охранника кто тут крутился около машины ,говорит мне *** на ваши авто коли вы не платите а я как то платил им и ночью мне пришлось его БУДИТЬ!!!!!чтоб заплатить за стоянку. с тех пор и не плачу ,но ставлю поближе к будке с охраной вот такая история у меня! сейчас езжу в тишине и коплю на новую систему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Эт охраннег! Сам спалился... А по теме жалко конечно, хоть железные короба делай и приваривай к кузову(( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мде Слушай... беда, незря есть анехдот про автостоянку, Мол Адмиристрация при обваровавании автомобиля ночью, который стоял на стоянке, возвращает деньги за эту аренду этой ночи) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А чё если охранника уронить, и тупо ему сроки поставить? 86 регион. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Они всегда не в курсе кто машину гвоздем пацарапал, колесо проткунул или музыку стыбзил. Пяткой в лоб ему... все расскажет 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Грустно конечно :shok:, но если об охранника руки марать не хочешь - хоть заяву ментам напиши... :unknown: Искренне сочуствую. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 собалезную. Чо хоть сперли? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 заявление написал а хренли толкумусоры кричат что дохлый номер искать саб то без доков и усилы тож одна тока магнитола номерная и то доки где то профукал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пиндец, скоро в гараж буш бояться ставить...нахрен я их строил? :empathy2: ни в чем нет уверенности. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и еще хотят тонировку отменить. так в раз все без музыки останемся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я в свою сигналку воткнул микроволновый датчик. Теперь если кто подходит к машине ближе метра, пейджер попискивает. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 охраник в схеме 100 процентов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хренова! (( а что охранки не было? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тебе надо заяву катать не на тех кто похитил, а на охранное предприятие, т.к. у них есть обязательства по охране имущества граждан! Подавай на них, не ссы! 86 регион. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Охранник точно в доле. Я так понимаю, что ты не оплачивал за охрану и документально, что-либо предъявить не сможешь. Тем более, ни каких документов на оборудование нет. Так что в суд обращаться бессмысленно. Можешь, конечно, ещё с ментами пообщаться, пробить через них. У них то по любому есть контакты и адреса местных отморозков, кто это может сделать. И уже сам с ними разобраться, если найдёшь. Это как вариант. В такой ситуации больше надеется не на кого кроме себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти