murahzzz Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Огромное спасибо всем организаторам и участникам!:hi: Реально классно, даже дождь не испортил! Смело могу сказать, что испытываю гордость, за команду в которой нахожусь! И за то, что у нас есть люди, настоящие Чемпионы, которые уверено идут к самому верху! Уверен, что совсем скоро, все первые строчки мировых рейтингов, будут носить наши, русские фамилии!:hi: Ну и поздравляю всех победителей:winner_first:! Отдельные поздравления РЕКОРДСМЕНАМ:winner_first::yahoo: временно глухой. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Лесоруб... Я када увидел 157.1 на табло... И Андрей грит защита... Я афигел в прямом смысле слова вот теперь я кое что понял я думаю что у тебя такое лицо мне знакомое, т.е. в лицо знаю, но в жизни вижу в первый раз, теперь до меня дошло ты с судьями ходил в зеленой майке,да??? я на 2108 был черной, которую Янис первую судил Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отличный этап,даже погода не испортила его)))до сих пор не могу отойти от дороги,туда и обратно под ливнем(((но не зря поехал.первое место сток 1 148.4 :-) а не 148,2? может проглядел я Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Только с них. Но я параллельно вешал свои (для сравнения и чтобы знать как пристреливаться). Разница официальных показаний с моими ( UNI-T201 и VICTOR 9808+) составила в первом случае 650ватт а во втором 550ватт. То есть в сток4 я показал 153.6 с 3090ватт (по офф приборам) а на моих было 3630ватт В раундах на выбывание на офф было 3300 на моих 3850. Этим я только хотел сказать, что к НОВОМУ прибор нужно привыкать и пристреливаться. А так штука классная, мощщю видно сразу на экране!!!!! Видел сам, как типок показал ровно 1.000ватт:good: ПыСы, один случай непоказа всё же был, по техническим причинам, который на ход событий не повлиял:bye: Эта штука которая показывает сразу мощу стоит около 12 рублей... Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а не 148,2? может проглядел я На квалификации 148.4 893вт. А на финальном 148.2 около 800вт.не стал крутить больше)В таблицу пошёл 148.4))) :peel: 150+))) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надеюсь, что резы этапа в непосредственной близости к хозяину формата, в таблице обновятся быстрее чем обычно?:blush::flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А так штука классная, мощщю видно сразу на экране!!!!! Видел сам, как типок показал ровно 1.000ватт:good: Типок еще снимал на твой телефон награждение :hi: Мощу крутил выносным регулятором, на наших приборах(uni-t 202) максимум 30вт расхождение было в большую сторону. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Про мощщу, НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ и быть не может. Это я делал чисто для себя. Чтобы пристреляться.:hi: Типок этот - спортсмен из тим ДД:hi: За съёмку видео ему отдельное спасибо!!! так как на ютюбе меня частично забанили:mocking:, то видео разобъю и залью из двух частей. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 dB Drag Racing 3X Event 31 мая 2015, Ростов-на-Дону Рекорд Европы установленный в России класс Extrim 180.7 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляю!!!!!!молодцы:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 dB Drag Racing 3X Event 31 мая 2015, Ростов-на-Дону Рекорд Мира установленный в России класс SS 1-2 - 170,6 World Record! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ребят... По поводу сьема мощи... Я не одним на площядке обьяснил что юниты это шляпа... Дешего мастэк.. Дорого флюк... И как вы заметили... Приборы которые снимают мощю на приборе... Мастэки:)))) и еще... Мощя вам всем показываеться онлайном... Все условия что бы довернуть в плюс "домашний" рез Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вот теперь я кое что понял я думаю что у тебя такое лицо мне знакомое, т.е. в лицо знаю, но в жизни вижу в первый раз, теперь до меня дошло ты с судьями ходил в зеленой майке,да??? я на 2108 был черной, которую Янис первую судил Рад был личному знакомству... И рад что ты прошел в нужный класс... Прально ты смекнул по потолку Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
urok_979 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляю!!!!!!молодцы:hi: ого кубки прям целые выворки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти