Инвер565 Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 спасибо большое, буду стараться, кстати поздравляю с первым местом:hi: Спасибо!:hi::hi::hi: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 за Касима, обидно уже в 3ий раз, сам лично которые я наблюдаю, Тимаха, Ростов АМТ и опять Ростов, но как правильно подметил, Димон, Рустам молодчик, может и приуныл в душе, но не переставал шутить и улыбаться, а значит боевой настрой и рекорд еще впереди...Удачи, Рустам Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Замер и судейство автомобиля Станислава Пефти (Team Alphard Russia), установившего мировой рекорд в классе Super Street 1-2 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обновили Certified SPL на Термпро, Россия в списках, буржуи наверно внедоумении смотря на класс супер стрит 1-2:biggrin: я думаю их всех интересует железо Стаса П.С. абсолютный рекорд мира в ДбДраге я так понимаю обновился? и стал 183,3дб??? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Обновили Certified SPL на Термпро, Россия в списках, буржуи наверно внедоумении смотря на класс супер стрит 1-2:biggrin: я думаю их всех интересует железо Стаса П.С. абсолютный рекорд мира в ДбДраге я так понимаю обновился? и стал 183,3дб??? Прора уже забрать еще не менее 3 верхних строк рейтинга, ведь есть машины у нас с потенциалом стать рекордсменами мира! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Россия по немного пробирается на мировой пьедестал. Практически в каждом классе есть спортсмен из РФ который в десятке лучших! Поддержим отечественного производителя звукового давления!!! Пилим, ребяты, пилим активнее!!!! Ступаем по шагам Пефти!!! Покажем буржуям у кого руки из плеч! Хоть и игра на их поле, но мы должны быть первыми!!! Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Россия по немного пробирается на мировой пьедестал. Практически в каждом классе есть спортсмен из РФ который в десятке лучших! Поддержим отечественного производителя звукового давления!!! Пилим, ребяты, пилим активнее!!!! Ступаем по шагам Пефти!!! Покажем буржуям у кого руки из плеч! Хоть и игра на их поле, но мы должны быть первыми!!! Некоторых нету в таблицы?там что надо самим регистрироватся и вносить себя? Или просто забыли внести арганизаторы в таблицу? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Некоторых нету в таблицы?там что надо самим регистрироватся и вносить себя? Или просто забыли внести арганизаторы в таблицу? Все кто есть в результатах этого этапа все есть и в таблице, чтобы заполнить данные о себе и о системе, а также добавить фото необходим мембершип пакет и регистрация. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Блин видос со Стасом это нечто, смотрел на одном дыхании, скотч когда срезали - такие нервы, а птоом улыбка и ликование ...супер , молодцы ! Сильные Мира СПля в раше .....поддержите спл-транк....ох уж этот понторез с датчиком гдето в лесу "не будем показывать пальцем :biggrin:" заеп там с короной шланговать...Слава, Серега, Саня Еремин, Рома с Пензы, ребята ваш выход....снести ее прям нехотя так...:blush::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я посмотрел на таблицу и стало очень интересно классы с ограничением 1квт рез 157+ а 2кв 155+.Насколько надо иметь руки прямые что бы так жахнуть с 1квт 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я посмотрел на таблицу и стало очень интересно классы с ограничением 1квт рез 157+ а 2кв 155+.Насколько надо иметь руки прямые что бы так жахнуть с 1квт В 1к 152.7 первое место DigitalDesigns Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я посмотрел на таблицу и стало очень интересно классы с ограничением 1квт рез 157+ а 2кв 155+.Насколько надо иметь руки прямые что бы так жахнуть с 1квт Сток 1 152,7 первое место.Я думаю у нас ещё будут резы за 150 в сток1:wink:руки вроде есть:peel: [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 USA Jeff Vue Street Stock 1k 157.2 правая кнопка мыши не работает. вот что у меня показывает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я посмотрел на таблицу и стало очень интересно классы с ограничением 1квт рез 157+ а 2кв 155+.Насколько надо иметь руки прямые что бы так жахнуть с 1квт В 1к 152.7 первое место Сток 1 152,7 первое место.Я думаю у нас ещё будут резы за 150 в сток1:wink:руки вроде есть:peel: Вы такие взрослые и в сказки верите :hi: Вам уже обьяснили как резы происходят, тем более там у них....поэтому круче нас никто не дует, как в спл, так и в других состязаниях :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти