KENT Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) кароче запилил стену БП-4 на 1шт Pride UFO-418 играетот AQ-3500.1 в 0.35Ом питалово гена 250А Delta 33а+Delta 55а+Hawker 155а АГМ акб Итак задние сидухи долой! решил делать без каркаса для начала пробную конструкцию чисто из фанеры и брусков примерные представления чё-да как в бандпассе работает были т.к теории начитался по забугорным сайтам и знакомый в 14-ке пилит на двух S-ках Собрал отделил запенил на скорую руку одним баллоном пены первый запуск и 150.7 на 35гц и 151 на 46гц к вечеру того-же дня поднял рез до 153.11дб на 46гц путём не особо сложных доработок системы Спустя пару дней "валева" стена буквально развалилась поломались эти грёбаные чёрные саморезы на них в жизни ничего больше крутить не буду:nea: и вот в майские праздники переделал добавил жёсткости стенки внутри крепил уже на металлический уголок, как ни пытался но загермитизировать З.Я. камеру так и не получилось полностью в 3-ёх мистах "сивонит" т.е пропускает с герметизацией з.я поработать думаю ещё рез прилетит. Запенил отделил более-менее и в итоге вот какие цифры получились: вот как было первоначально вот второй вариант по мимо жёсткости поменял объёмы и соотношение и порт пену и обои обрезал) и обшил по периметру дсп пока рано марофет наводить) так что за внешний вид не пинайте) Изменено 3 мая, 2015 пользователем KENT добавил фото 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 молодец! отличный рез и совсем с небольшой мощи!!! можно поподробней по конфигу короба, объемы, порты, длинны, и самое главное что делалось, чтобы рез вырос, какие именно манипуляции, читаю, набираюсь опыта. чтобы допустить меньше ошибок Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хороший КПД !!! Фотки в студию. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) можно поподробней по конфигу короба, объемы, порты, длинны, и самое главное что делалось, чтобы рез вырос, какие именно манипуляции, манипуляций было много скажу так з.я камера определяет ход и соответственно на сколько низко будет играть оформление объём з.я зависит от саба чем сильнее мотор тем меньше можно пилить з.я Изменено 15 мая, 2015 пользователем KENT 2 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Хороший КПД !!! Фотки в студию. я сам не ожидал такого реза если честно Изменено 15 мая, 2015 пользователем KENT 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Илья116 Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А чем герметизировал? Мне в таких случаях помогает всегда вибра, просто клею её поверх всех стыков, не подводила. Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А чем герметизировал? Мне в таких случаях помогает всегда вибра, просто клею её поверх всех стыков, не подводила. монтажной пеной 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Шикарный рез :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 монтажной пеной пена фуфел. смолой и стекломатом пройди или стекольным герметиком черным и дать высохнуть Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А что по объёму сейчас? Рез бомба:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 KENT, а замеры мощи не делал? где-то читал, что в бп меньше рост сопротивления Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 KENT, а замеры мощи не делал? где-то читал, что в бп меньше рост сопротивления да в БП рост минимальный усь греется в ФИ в багажнике когда катал эта же связка ваще не грелся усь ни капли ну и по просаду вижу) скоро сниму мощу на след. неделе у ребят есть приборы 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а сейчас на 30,35 герцах что по цифрам? от скольки и до скольки бп играет? Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а сейчас на 30,35 герцах что по цифрам? от скольки и до скольки бп играет? не мерял пока особо только сегодня дособрал темно уже было особо и не тестил даже на 35гц 153+ было не в шишку 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну если не затруднит промеряй, интересно как широка полка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти