vas Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Morel-Elate-6 http://www.magnitola.ru/Morel-Elate-6-2-p-10160.html Morel-Elate-9 audio system helon 165 audio system helon 165-4(у этой модели 4 мида) всё это качественно и громко Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот нашел у беймы интересный мид. В характеристиках написано что играет от 50 до 7000. Но что я сомневаюсь что он будет забираться низко, т.к. подвес узенький. Что скажете? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а может все таки ящики? http://www.digitaldesigns.ru/w65.php Изменено 22 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лёх, за них дохрена хотят. Я всё таки на сдвоенном остановился. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лёх, за них дохрена хотят. Я всё таки на сдвоенном остановился. смотри,пожалеешь потом,по твоим описаниям-это не для тебя. хотя,делай сдвоенный,мне он больше всего нравится и сам буду на новой тачке сдвоенный лепить,но чего ты ждешь от фронта-этого ты не получишь от сдвоенного в бюджете до 15 руб за новое(миды +пищи) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хачу громко!!! И точка! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хачу громко!!! И точка! так бы и сразу! а то магнитоловец блин,качество ему подавай,мощный бас фронтальный вплоть до 40 гц! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти