Tico31 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет. Интересно ваше мнение по этому бюджетному сабу Digital Designs DD 512. Кто нибудь имел с ним дело? Стоит ли его брать, или лучше за эти деньги взять что нибудь другое? Спецификация Серия 500 Диаметр звуковой катушки 2.0" Вес магнита 70 oz Мощность RMS/Peak 250/1200 Suspension 50 мм Сопротивление 4.0 Ом Импеданс 3.4 Ом Модель 512 Объем корпуса (кб. фут) 2.5 Площадь порта (кв. дюйм) 36 Длина порта (дюйм) 16 Диаметр 12" Fs 36 Hz Qts 0.433 Qes 0.499 Qms 3.29 Vas 60 L Чувствительность 89 dB Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а для чего конкретнее нужен сабвуфер? если давить, то тут есть индивиды, которые выжимали из него очень не мало управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а для чего конкретнее нужен сабвуфер? если давить, то тут есть индивиды, которые выжимали из него очень не мало Как бы сказать....давануть тоже хотелось бы :blush: Меня вот настораживает его резонансная частота Fs 36 Hz. Это что получается что фазик ниже 36 настроить нельзя иначе он сгорит, или я что то не так понимаю? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как бы сказать....давануть тоже хотелось бы :blush: Меня вот настораживает его резонансная частота Fs 36 Hz. Это что получается что фазик ниже 36 настроить нельзя иначе он сгорит, или я что то не так понимаю? с этим сабом дело имел,и не раз,так вот,он довольно "быстро" работает в фазике 45 литров с настройкой около 40 герц,ставился он и в ЗЯ порядка 30 литров,можешь попробовать оба варианта,насчёт связи частоты настройки порта с перевариваемой мощностью-нет её,равно как и нет связи с резонансной частотой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 с этим сабом дело имел,и не раз,так вот,он довольно "быстро" работает в фазике 45 литров с настройкой около 40 герц,ставился он и в ЗЯ порядка 30 литров,можешь попробовать оба варианта,насчёт связи частоты настройки порта с перевариваемой мощностью-нет её,равно как и нет связи с резонансной частотой. Спасибо за ответ :good: Скажите пож-та на счет музыкальности этого саба, на нем можно слушать ещё что то кроме негров? Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо за ответ :good: Скажите пож-та на счет музыкальности этого саба, на нем можно слушать ещё что то кроме негров? на счет музыкальности: у меня стоят два ДД 510-ых в машине! каждый в ЗЯ объемом по 23 литра. Доволен этими сабами и их скоростью отыгрывания! касательно ДД 512 - думаю не хуже! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) на счет музыкальности: у меня стоят два ДД 510-ых в машине! каждый в ЗЯ объемом по 23 литра. Доволен этими сабами и их скоростью отыгрывания! касательно ДД 512 - думаю не хуже! А это случайно не у тебя раньше стояли два Helix 12? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Tico31 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А это случайно не у тебя раньше стояли два Helix 12? у него Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А это случайно не у тебя раньше стояли два Helix 12? у меня!:hi: только на их месте сейчас стоят два ДД 9512! и переодически меняю их на два ДД 510:music: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у меня!:hi: только на их месте сейчас стоят два ДД 9512! и переодически меняю их на два ДД 510:music: Слыхал твою машину ещё в старом исполнении....ОЧЕНЬ впечатлило тогда ::hair:: а сейчас даже представить себе боюсь :wacko2: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Слыхал твою машину ещё в старом исполнении....ОЧЕНЬ впечатлило тогда ::hair:: а сейчас даже представить себе боюсь :wacko2: я и сам боюсь включать "на всю", дабы не испортить себе здоровье! отдалились от темы: 512 саб не слышал, а 510-тыми доволен! есть с чем сравнить! сравнивал! честно говоря: 510 удивили глубиной басса и его скоростью! не думай - бери! ты с какого города? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А можно узнать параметры короба на него ? Длина ширина ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 по коробу - http://digitaldesigns.ru/ws.html сам владею 512, и музыкальности в нем дохрена и подавить можно Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "музыкальности" в нем ноль, а поддавить по возможностям своей мощности может....какая "музыкальность" и скорость при таком весе подвижки?:facepalm: этот саб совсем не для этого=) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :empathy: там легкая подвижка если чо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти