kmx87 Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Очень сильно) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Очень сильно)Спасибо ! Я бы даже сказал большое спасибо! Ты себе представляешь конструкцию и расположение динамиков и порта, схемотехнику железа и тд. Поэтому втройне благодарен за мнение. Эти цифры мы везли в Ростов на Дону в прошлом году, но не нашли еще один усилитель). Результат ты видел. Обидно было , когда люди писали не приезжай, у тебя реза нет, в пятерку не войдешь и тд. Не в резе дело, но не много кто может понять принцип работы той или иной конструкции, потенциал и предназначение-ты можешь:good: А для многих этот результат просто цифры, которые ни о чем не скажут, так как меньше допустим чем у тебя, Сереги Ремизова, Дениса с командой и тд. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Коля, ну я бы не стал сравнивать мой Рез в броневике и твой в Волге. Максимальный Рез на повседневе у меня был 164 с копейками, дальше рвало пол, крышу, двери из за чего и было принято решение пилить броника. Так что твой Рез на 2 дБ больше моего))) Очень рад за твой рез) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Коля, ну я бы не стал сравнивать мой Рез в броневике и твой в Волге. Максимальный Рез на повседневе у меня был 164 с копейками, дальше рвало пол, крышу, двери из за чего и было принято решение пилить броника. Так что твой Рез на 2 дБ больше моего))) Очень рад за твой рез) Спасибо на добром слове! Скромность украшает человека!:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 красава Колян!! рез супер! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 красава Колян!! рез супер! Я не один и не в праве говорить, что это мое). Мне помогали друзья! В одного еще бы год собирал:biggrin: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я не один и не в праве говорить, что это мое). Мне помогали друзья! В одного еще бы год собирал:biggrin: ну а кто руководит процессом то? :peel: а так то само собой такие проекты без команды нереально строить! Ссылка на комментарий
SeRёGa_64rus Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Шикарный результат!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сядь, говорит, погазуй))))) Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сядь, говорит, погазуй))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Понимая что это за цифры!!Говорю Круто!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Понимая что это за цифры!!Говорю Круто!!:winner_first:Понимая кто это говорит, говорю большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Офф рез на 0,2 меньше, ну спишем на погрешности погоды). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Только приехал до дома)). Поездка была наверное самой изматывающей за последнее время. Выехали в пятницу, не спеша поехали в Пензу, кстати первые 200 км двигались довольно активно, а вот на дальнейших 50 из 100 оставшихся дороги просто не было)). асфальт сняли и положить забыли Приехал я раньше наших, смотрю местные все у костров в одеялках сидят, греются. В общем был ночью дубак градусов 6-7. Ну да ни чего, установили оборудование, 2 часа сна и бодрое утро Далее с ходу стреляем 165,8 и затем ведем мероприятие и стреляем по РБР. По РБР 162,4 с сенсором по центру средний рез(не в шишку). На 25-159,7, на 35-162,4, на 45-163,4 помоему. В общем вполне устроило. Далее заканчиваем мероприятие и стартуем в Тулу на следующее. Примерно к 3 часам ночи мой организм сдался и пришлось залечь в сон на 1,5 часа. Далее опять дорога и к открытию я успел). По цифрам только рбр 162,6 средний с сенсором по центру и тд(тут дверь обычная)....... Далее отвели мероприятие и спали с вечера до обеда понедельника... Ну и славная дорога домой. Во вторник к 19 часам мы добрались) Общее расстояние пути не большое, чуть более 2000км. Но для тяжелой машины это очень не мало. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Осилил тему. Я в ах..уе. В хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти