Radist_leha Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А почему ты думаешь, что я что то поломал в системе? Ну не знаю. Обычно это главная причина Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну не знаю. Обычно это главная причинаНу у кого как) У меня например стечение нескольких обстоятельств, которые складываясь в течении недели в итоге не позволяют мне выехать из гаража Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Приехали на финал дб драг. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Еще один кубок в коллекцию-весьма весомый! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мои поздравления! :hi: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мои поздравления! :hi:Спасибо! И ты принимай наши!:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Коля что будешь делать в следующем году? Куда питание девать?) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 достаточно просто добавить длины ну и осей! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Коля что будешь делать в следующем году? Куда питание девать?)Возможно будет абсолютно другой проект. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Коля что будешь делать в следующем году? Куда питание девать?) А по сути-оно вполне нормально стоит. На рбр проходит, на амт - проходит, в басрейс- проходит. Если сильно заморочиться, можно уместить все что сейчас имеется на крыше-в машину. Не много переделок и все встанет как нужно. Вопрос только один-зачем? Машина вполне не плохо себя показывала в течении сезона и запас по дб еще не маленький. Сезон начнется, все увидим Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Возможно будет абсолютно другой проект. У Николая еще 21 Волга в загашнике стоит )) Очень было бы интересно посмотреть на этот проект, если будет возможность его реализовать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А по сути-оно вполне нормально стоит. На рбр проходит, на амт - проходит, в басрейс- проходит. Вопрос только один-зачем? Ну если тебя это устраивает то да, а так можно было бы в дб драге и десматче поучаствовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти