unrea|EVGEN Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Колян, все хорошо! А курить то ты бросил?:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Колян, все хорошо! А курить то ты бросил?:peel3: судя по каркасу на полу - нет 160.5@35 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Колян, все хорошо! А курить то ты бросил?:peel3:Ага. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 судя по каркасу на полу - нет Если я еще скажу что все за исключением пары мелочей делаю в одно лицо и только вечерами?:biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я полюбасу припрусь)::hair::Мне нравится такой настрой!!!:good: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 нефиговая клетка под Акб =))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 нефиговая клетка под Акб =)))Ага, причем она бу дет не одна).... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сварочные работы-всегда в радость. Планируется максимальная жесткость конструкции, да и крепление фанеры на болты. Привариваем закладные гайки и сразу размечаем фанеру. Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 :shok: Коля! Поражает размах! с каждым днем все интереснее наблюдать за темой! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Та там после чирока на киксе отступать уже некуда Коль, восьмера живет твоя? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 :shok: Коля! Поражает размах! с каждым днем все интереснее наблюдать за темой!Да ладно тебе Мишань, вон в разделе человек с 2х18 за 161 ушел на музле, 32 саба тоже ставят в форда, у меня так-легкий повседневчик Единственно что -мне сам процесс нравится, хочу чтоб все четко было-как в аптеке). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Та там после чирока на киксе отступать уже некуда Коль, восьмера живет твоя? Восьмерка продана давно, а Джип стоит осиротел совсем, тоже кстати продать его нужно. Да и что там было то 160,0-мало так то для 32 сабов, пусть и с 16 кВт, пусть сабы не ахти, но с такого количества все равно мало. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Восьмерка продана давно, а Джип стоит осиротел совсем, тоже кстати продать его нужно. Да и что там было то 160,0-мало так то для 32 сабов, пусть и с 16 кВт, пусть сабы не ахти, но с такого количества все равно мало. Я не про рез, я про масштаб Оффтоп А рез да, больше мог бы быть...но твой джип конструктивно не самая лучшая машина просто для такого количества сабов 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так то ежегодно резы растут! Джип относительно давно был сделан. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обновим тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти