termit Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Альфард же, зеленым можно сделать строчку ну или типа того Это все предрассудки Цвет выбран, зеленого не будет. Железо Альфард все полностью, кроме магнитолы и это уже сильно. Цвет даст прибавку в несколько децибел несомненно, но как я и говорил у меня нет цели победить весь мир, просто хочу нормального лайтового повседнева)). Именно повседнева, чтоб работало все и всегда, в любой момент когда захочется ввалить, ну и чтоб могла тачка ездить куда мне захочется. Варю чтоб чисто не развалилось ни чего Но смотрю на фоты и пугаюсь почему то:biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну наконец то!!! Моей радости нет предела!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теме UP)) Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Страшная клетка Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Страшная клетка Ага-была)). Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 о как давно не заходил)сколько всего появилось:diablo: Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ребяты во всю к костроме готовяццо!) коля! я чур первый в волге потрепаццо Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ребяты во всю к костроме готовяццо!) коля! я чур первый в волге потрепаццо Приезжай тогда в Нижний)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Зашит основной каркас конструкции. Использовались болтовые соединения с резьбой м10. В общей сложности только на каркас ушло более 400 болтов м10х60 +800 усиленных шайб и около 300 гаек с тефлоновой вставкой, которая не дает болту раскручиваться. В каркас вварены закладные гайки м10 местами. Ну и полиэфирная смола Scott Bader+стекломат и клей герметик для вклейки стекол. Времени совершенно не хватает...... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 300 гаек с тефлоновой вставкой, которая не дает болту раскручиваться. Может быть ты имел ввиду нейлоновую вставку? Такие гайки? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 termit, Коля! я тогда первый на финале РБР в Саратове в Волге охреневать! :hi: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 просторненькая коробушка вышла чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а для чего такое количество крепежа используется? я понимаю, поразать зрителя тоже надо, но ведь физика процесса подсказывает, что можно обойтись и меньшим количеством. ведь каркас и делался для того, чтобы держать всю нагрузку. одно дело если обшивать каркас снаружи и совсем другое , когда изнутри. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а для чего такое количество крепежа используется? я понимаю, поразать зрителя тоже надо, но ведь физика процесса подсказывает, что можно обойтись и меньшим количеством. ведь каркас и делался для того, чтобы держать всю нагрузку. одно дело если обшивать каркас снаружи и совсем другое , когда изнутри. Снаружи на конструкцию всегда действует атмосферное давление, приблизительно равно 760 мм рт.ст. или 101 кПа. Внутри же ящика давление меняется: то разрежение, то давление, относительно атмосферного - ход диффузоров динамиков это обуславливает. В следствие чего наблюдаются колебания стенок короба... Не вижу оснований применять меньшее количество крепежа из за применения металлокаркаса... Вижу ризон в применении усиленных шайб и гаек с такими втулками. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а для чего такое количество крепежа используется? я понимаю, поразать зрителя тоже надо, но ведь физика процесса подсказывает, что можно обойтись и меньшим количеством. ведь каркас и делался для того, чтобы держать всю нагрузку. одно дело если обшивать каркас снаружи и совсем другое , когда изнутри.Для снижения паразитных резонансов и разнообразных призвуков. Можно ведь и пассивный излучатель ввиде стенки плохозакрепленной получить, который собьет всю положительную динамику процесса к чертям... По мимо болтовых соединений все свободные стыки каркаса с фсф фанерой прокручены саморезами д6:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти