termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А с генераторами что ? Неужели штатный 110 и все ?Есть пара мехманов 320A. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть пара мехманов 320A. Вот это по-настоящему :good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот это по-настоящему :good:Я думаю найти один, но мощный. Чтоб ампер 400-450 отдавал. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 один, но мощный. Чтоб ампер 400-450 отдавал такие есть в природе? :hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 такие есть в природе?Есть на 400 точно, 450 думаю тоже есть. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Демонтировали старую кпп и установили новую. Пришлось порезать тоннель). Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А вплане подвески что планируете делать или уже сделали? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я думаю найти один, но мощный. Чтоб ампер 400-450 отдавал. При таком раскладе меньше мороки с установкой, но если ставить 2 чуть слабее , они и надежнее будут, и греться меньше будут , ну и ток в итоге больший отдадут. Вот по цене сложно сказать, но думаю примерно одинаково будет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Насколько я могу судить, 400-450а гены в ассортименте производителя это маркетинг, типа джек хаммера, который висит на цепях, на выставках. Для стабильной системы лучше брать пару 250-300а генераторов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Насколько я могу судить, 400-450а гены в ассортименте производителя это маркетинг, типа джек хаммера, который висит на цепях, на выставках. Для стабильной системы лучше брать пару 250-300а генераторов.Наверное ваша правда. С таким питанием я за рез средний спокоен, а исходя из того что есть пара 320х, пока лепить буду с них. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А вплане подвески что планируете делать или уже сделали?Подвеска уже готова, но все по порядку. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Установлен двигатель-да с позитивом))... Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подвеску перекинь со 105й шаровую) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подвеску перекинь со 105й шаровую)По подвеске, а точнее ее передней части: Заменено все кроме пружин-они в норме. Заменены-шаровые опоры, рулевая трапеция в сборе, сайлент блоки, подшипники ступиц, тормозные диски, тормозные суппорта, колодки, аммортизаторы, болты, гайки, шланги-ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вам бы еще детали двигателя покрасить в какой нибудь интересный цвет.А то как то мрачно по сравнению с остальным 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти