InfiniuM Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Саратовские сварщики настолько суровы.... Да и от полуавтомата не такой заяц как от дуговой, за то можно еще и позагорать))) смотря какой полуавтомат еще. бывает что не страшно, особенно если светло. а бывает как дуговая сварка фигачит, там без маски никак. как машину варил свою, тоже без маски были. все норм Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) И мост переброшен и полуоси меняные и рессор по 8 листов с каждой стороны). Все поэтапно расскажу. А за советы-большое спасибо, так как если я что то упустил, то переделать сейчас можно, пока сезон не начался-не так критично. так же раз ты будешь ездить на дальняки на ней ,можешь заменить моторчик дворников на фордовский или от газели бизнес =)) Моторчик омывайки на ваговский) штатный почти не стреляет) ну и форсунки вольво))веерные) а то штатные омывают все только не стекло,хоть поправишь жиклеры через время сбиваются Рулевую колонку с донора поставь она в 2х плоскостях регулируется =) плюс если ее воткнешь ,можно поставить переключатель дворников от газели бизнес,с изменением времени паузы прерывистого режима =) Febi 37917 Разъем электропроводки SWAG 30 93 0603 Насос стеклоомывателя ну моторчик от газели если соберешься найдешь в педалях машин =)фордовский глянь на разборе) даже бу лучше нового штатного =D форсунки с обогревом Volvo 31301827 30699651 Прокладка форсунки омывателя Данные форсунки и моторчик можно поставить и на ваз =) лучше старвольта в разы)старвольт не пробивает обратный клапан ,а VAG без напруги =) Toyota 85321-26020 Обратный клапан Изменено 11 мая, 2015 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Когда происходила сборка задней ходовой части, из-за увеличенного размера рессор скобы крепления закручивались с большим натягом и оду гайку сорвало.... Дляменя это послужило сигналом к переделке креплений! Все было разобрано и вместо скоб с резьбой м10 было принято установить скобы с резьбой м16 от увеличенных рессор ГАЗЕЛИ!!! Да да, именно ГАЗЕЛИ)). Но вся беда в том, что на Газели они квадратные. Смотрите на ваш взгляд, что получилось-жду комментариев! не забудь протянуть стремянки через км 500 еще раз) удивишься,но они почти не затянуты будут)и еще через 500 проверь)) Думал об этом, может по идее согнуть мост... Но с другой стороны полуоси у волги толстые, массивные... В край есть еще мост, обварю его заранее...:bolt: Может и погнуть) у меня загнут был один чулок) прикол в том что мост у меня шире штатного 3110,благо есть запасной) но его надо будет перебрать на импортных подшипниках) и будет классный тихий мост =) Изменено 11 мая, 2015 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 смотря какой полуавтомат еще. бывает что не страшно, особенно если светло. а бывает как дуговая сварка фигачит, там без маски никак. как машину варил свою, тоже без маски были. все норм Когда светло-зайца не видно и в этом случае самое страшное... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так же раз ты будешь ездить на дальняки на ней ,можешь заменить моторчик дворников на фордовский или от газели бизнес =)) Моторчик омывайки на ваговский) штатный почти не стреляет) ну и форсунки вольво))веерные) а то штатные омывают все только не стекло,хоть поправишь жиклеры через время сбиваются Рулевую колонку с донора поставь она в 2х плоскостях регулируется =) плюс если ее воткнешь ,можно поставить переключатель дворников от газели бизнес,с изменением времени паузы прерывистого режима =) Febi 37917 Разъем электропроводки SWAG 30 93 0603 Насос стеклоомывателя ну моторчик от газели если соберешься найдешь в педалях машин =)фордовский глянь на разборе) даже бу лучше нового штатного =D форсунки с обогревом Volvo 31301827 30699651 Прокладка форсунки омывателя Данные форсунки и моторчик можно поставить и на ваз =) лучше старвольта в разы)старвольт не пробивает обратный клапан ,а VAG без напруги =) Toyota 85321-26020 Обратный клапан Спасибо за советы! Кстати хороший у тебя волгарь на аватарке! Не такой случаем? Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо за советы! Кстати хороший у тебя волгарь на аватарке! Не такой случаем? Да такой) это чувака с клуба нашего =) Вот мой В Екб будешь с меня экскурсия по городу на ней))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да такой) это чувака с клуба нашего =) Вот мой В Екб будешь с меня экскурсия по городу на ней))) У нас такой в работе). Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У нас такой в работе). понял чья =)) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Дверные замки, как собственно и сами двери меняем на новое поколение:good: Ну заодно чуть усиливаем конструктив самой двери. Визуально после окраса заметно, что дверь усилена не будет Ох и веселый будет сезон:yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 о торпеду Н/О воткнул =) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 о торпеду Н/О воткнул =) Это примерка размеров). Там нужно и трубу установить под торпеду и под обшивки выемки отметить. Но торпеда мне нравится!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Коья а с боковым стеклом пассажирским такие же траблы как на эскалейде будут или бронированные? Я помню окно это тогда толпой держали чтобы из рамки не вылтело... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я сидел на пассажирском месте возле этого самого окна, в то время когда оно чуть из двери не вылетело))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 termit, СИЗ - не не слышал Диванный теоретик Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Это примерка размеров). Там нужно и трубу установить под торпеду и под обшивки выемки отметить. Но торпеда мне нравится!!! торпеда реальная гуд на них =) можешь климат с нее поставить) более или менее хороший =) Кстати еще рули с кнопками управления аудиосистемой были) Обшивки дверей тоже от донора ставить будешь? Вот что еще вспомнил) И это...штатный ГЦС можно поменять на хендаевский,ток шток укоротить,и по крепежу дырки расточить)5 минут работы) и левая нога скажет тебе спасибо в городе в пробках))) ну и стаб задний не видно на фотках прикрутил нет) для меньшей раскачки и кренов) Изменено 12 мая, 2015 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти