termit Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 termit, СИЗ - не не слышал Не, не -не слышал Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 торпеда реальная гуд на них =) можешь климат с нее поставить) более или менее хороший =) Кстати еще рули с кнопками управления аудиосистемой были) Обшивки дверей тоже от донора ставить будешь? Вот что еще вспомнил) И это...штатный ГЦС можно поменять на хендаевский,ток шток укоротить,и по крепежу дырки расточить)5 минут работы) и левая нога скажет тебе спасибо в городе в пробках))) ну и стаб задний не видно на фотках прикрутил нет) для меньшей раскачки и кренов) Цилиндр новый волжский)) Стабилизатор не ставил пока... А по обшивкам, ну думаю от донора не подойдут:wacko2: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Колечки под акустику.. Изначально сделали из мдф, но не впечатлили прочностные характеристики. Переделали из влагостойкой фанеры и включили забивные гайки м5. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Гайки-хорошее решение!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Гайки-хорошее решение!:good:На болтах шестигранных все оно лучше, чем на саморезах и что не маловажно-жестче! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кабель самый самый медный! Змеиная призмеиная змея))! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Изначально остро стоял вопрос питания данного проекта.... Так как акб прошлых сезонов пришли в негодность от интенсивной эксплуатации нужно было решение, благодаря которому к этому вопросу я не буду возвращаться в ближайшие несколько лет:good: Решение найдено-это литий железо фосфатные аккумуляторы от производителя Лиотех!!! Характеристики данных акб впечатляют емкостью, отдачей, возможностью заряда большими токами и долговечностью. За возможность приобретения данного питания выражаю огромное спасибо Сергею Ремизову. На фото-часть питания:greeting: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Изначально остро стоял вопрос питания данного проекта.... Так как акб прошлых сезонов пришли в негодность от интенсивной эксплуатации нужно было решение, благодаря которому к этому вопросу я не буду возвращаться в ближайшие несколько лет:good: Решение найдено-это литий железо фосфатные аккумуляторы от производителя Лиотех!!! Характеристики данных акб впечатляют емкостью, отдачей, возможностью заряда большими токами и долговечностью. За возможность приобретения данного питания выражаю огромное спасибо Сергею Ремизову. какой вес у всех вместе будет?) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 какой вес у всех вместе будет?)У питания-300кг. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Коля в Кострому приедешь? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Коля в Кострому приедешь? Да, причем своим ходом!::hair:: Ссылка на комментарий
smirnoff Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Коля в Кострому приедешь? Я извиняюсь, а что будет в Костроме и когда? Имеется ввиду db drag в августе? Или что то ещё?:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я извиняюсь, а что будет в Костроме и когда? Имеется ввиду db drag в августе? Или что то ещё?:hi:В славном городе Кострома пройдет региональный этап Russian Bass Restart 11 июля 2015 года.:greeting: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отсек под акб получился прочным и + добавит жесткости конструкции в целом. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В славном городе Кострома пройдет региональный этап Russian Bass Restart 11 июля 2015 года.:greeting: я полюбасу припрусь)::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти