Vitalens Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А у меня вообще первая победа:dance2: не дал гостям нашего города в любителе+ все железяки к себе домой утащить:mocking: Скинь фото авто, чтоб понятнее было Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а фотки моего тазика есть? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 трезвый, я приехал тебя уже не было Жека((( я думаю тут фото не помешает, чтобы все любовались на тыл))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Скинь фото авто, чтоб понятнее было[emoji2] Форик sg5 рейстайл серебро с двумя прайдами 12 и дафом 7000 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Форик sg5 рейстайл серебро с двумя прайдами 12 и дафом 7000 слева от гранты стоял RB20 Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Скинь фото авто, чтоб понятнее было У меня кстати ещё много фоток, но я их скидывать не умею:blush: потом ссылку в вк кидану Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Оффтоп http://fastpic.ru/ У меня кстати ещё много фоток, но я их скидывать не умею:blush: потом ссылку в вк кидану Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Еду домой, по приезду выложу что у меня есть... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Romeo78, Сегодня выехал? Оффтоп Спасибо что приехал, думаю не пожалел, Денчик тебя встретил, приютил и все как полагается) Жаль что удалось с тобой только рюмочку коньяка в пт выпить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 трезвый, Очень интересно лупит. Мне понравилось, хоть и удалось не сильно долго послушать. Люблю "бразильские" фишки в духе таких стен. Кирницкий вот в этом году тоже сделал типа латиноамериканского багажника. Оффтоп P.S. кому интересно, в инстаграмме проскакивают у одного пользователя постоянно стоящие работы в таком стиле, тут можно полистать https://instagram.com/sonidoruedascerete/ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Romeo78, Сегодня выехал? Оффтоп Спасибо что приехал, думаю не пожалел, Денчик тебя встретил, приютил и все как полагается) Жаль что удалось с тобой только рюмочку коньяка в пт выпить Да у меня эмоции до сих пор не отпускают,всё очень понравилось! Денис вообще молоток,спасибо огромное за всё! За экскурсии,кров, за потраченное лично время,очень много эмоций положительных осталось! Да думаю даст Бог ещё не раз поднимем чарку! Виталик тоже очень весёлый, :drinks:рад был знакомству с тобой и со всеми Всеми! Берегите себя парни! Хотелось бы ещё не раз встретиться! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Какой Денис? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Какой Денис? Здрасьте приехали... Черкасов который... Моня я на сабе твоем оставил запись.... Братск-был тут.... Изменено 19 июля, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Какой Денис? Kaamos тут на форуме. На память ник пишу. Могу буквы перепутать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти