fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Главное шаурму от вазгенчика не забудьте))))) :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Black Air, расположение у него вполне удачное,все красиво и пецдато но сцуко мля дороговато(ну опять же кому как) Вот прикольный хостел,правда расположение не айс,но все ровно на колесах ну или такси решает... http://bestdayshostel.ru/ Но бронировать нужно за ранее,за пару недель смело.Номера на 8чел вполне дёшего обходятся. Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 fen0men_77rus, с собой в Кстово на утро) Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я загадывать не буду, но возможно приеду с Маринкой и малыми) тормознусь числа до 8-10 город поглазеть) :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 fen0men_77rus, давай давай а мы будем кричать,Нижний не резиновый...Понаехали:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Главное шаурму от вазгенчика не забудьте))))) :sarcastic: Ты не заметишь даже, отсыпаться от нашего марафона будешь, у Мишки на блок хате:biggrin: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я загадывать не буду, но возможно приеду с Маринкой и малыми) тормознусь числа до 8-10 город поглазеть) :bye: Я с тобой! Я со своей тоже поеду) программа такая же была, тормознуть на пару дней Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так не проще просто 3ку снять в городе? На авито нацти за 5 минут можно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так не проще просто 3ку снять в городе? На авито нацти за 5 минут можно Проще конечно. Мы в том году так и сделали. Только не 3ку снимали. Так еще и вселились после полуночи) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блин че делать то :( я вот как думал, поедем, познакомимся с тем кого не знаю, кубки заберем, вечером ночью и утром ( как пойдет ) бухара ура) поспали и пошли по нн гулять а там как карта ляжет можно и продолжить и во время прогулок и после))) главное ночлег, хотя мне вообще пофиг на ночлег эт моя переживает я если перекачаю свой лимит градусный я найду где уснуть Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Только кв ищите в канавинском районе, я там живу и славик тоже Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ой неее. Если с этими полудурками синими селится - только чтоб любая комната закрывалась на замок)))) нуихнах :amper: сна нет вообще :hang1:::nhl:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Только кв ищите в канавинском районе' date=' я там живу и славик тоже[/quote'] Заселяться в центре надо,вышел на улицу и везде красиво)) моя переживает я если перекачаю свой лимит градусный я найду где уснуть До дверей-то доставим))Главное бумажку с адресом в карман положи))Например 3-я улица Строителей, дом 25 ))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я с тобой! Я со своей тоже поеду) программа такая же была, тормознуть на пару дней тогда и я со своей поеду)) смотрел квартиры на авито,цены норм)думаю нет смысла в отель селиться,все равно в квартире будем мало времени проводить. кальян брать?))) хотя че я спрашиваю... Оффтоп у нас в нижнем есть два спецагента,думаю,помогут с квартирой,чтоб мы приехали,а квартира уже снята,и в ней кальян забитый стоит https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kvartiry/4-k_kvartira_140_m_1114_et._565695449 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тогда и я со своей поеду)) смотрел квартиры на авито,цены норм)думаю нет смысла в отель селиться,все равно в квартире будем мало времени проводить. кальян брать?))) хотя че я спрашиваю... Оффтоп у нас в нижнем есть два спецагента,думаю,помогут с квартирой,чтоб мы приехали,а квартира уже снята,и в ней кальян забитый стоит https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kvartiry/4-k_kvartira_140_m_1114_et._565695449 Во! Отличный варик и по деньгам копейки получается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти