BLACK BASS Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте:hi: в общем мой друг запал на фирму DC:biggrin:больно она ему понравилась и захотел он 18шку встает соотвественно вопрос - левел4 или левел4хл понятное дело что хл будет лучше но есть несколько нюансов насколько будет разница в мощи для раскачивания левел 4 от хл?и сколько питания нужно будет для ХЛ?(планируется под капот варта 74 и в багажнике хавкер 300) ну а так же имеем грязными грубо говоря около 250л,акум в нишу бампера,усь на полку хотелось бы услышать мнение Nastradamus'а и пользователей DC Audio:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так ты ему в личку и напиши! зачем тему то делать??? Леша тебе подробно расскажет что к чему! различия только в магнитной системе и охлаждении Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ... и молодец, что тему создал, а вдруг кому ещё интересно DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так ты ему в личку и напиши! зачем тему то делать??? Леша тебе подробно расскажет что к чему! различия только в магнитной системе и охлаждении Катушки тоже разные Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :i_am_so_happy: секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бери хл и не думай даже. потом жалеть будеш я тоже 4хл хочу:cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Народ,я то понимаю что катушки разные,все такое-просто спросил конкретно мнение людей в том насколько мы сможем раскрыть потенциал хл в данных условиях,с данным объемом и мощностью...раз отправляете к Алексею тогда напишу ему в личку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Народ,я то понимаю что катушки разные,все такое-просто спросил конкретно мнение людей в том насколько мы сможем раскрыть потенциал хл в данных условиях,с данным объемом и мощностью...раз отправляете к Алексею тогда напишу ему в личку ненужно в личку ! все хотят узнать различия и все возможные нюансы!:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 помоему это абсолютно разные дины! мотор магнит катуха Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да очень интересно сколько обьем на повседнев сколько мощности вливать на повседневе.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В России еще мало пользователей ДЦ. Ты бы хоть написал какой усь, а то ни 4 ни 4хл от одних акб работать не будет. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ох имеется два еос ае1500т но думаю менять на один м3) питание гена на 105а под капотом пока что кислотник и в багажнике оптима 55 они пока что в паралель...машина фокус седан хочу 2 15 )::hair:: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В России еще мало пользователей ДЦ. Ты бы хоть написал какой усь, а то ни 4 ни 4хл от одних акб работать не будет. я поэтому и создал тему чтоб сказали скока дури вливать в дц....за усем дело не постоит,дай бог сейчас фирм поставищков много - AQ Stetsom Sundown...приоритет будет к этим усям Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ненужно в личку ! все хотят узнать различия и все возможные нюансы!:flag_of_truce: ждем Алексея:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 :praising: алеша неспеши... секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения