Радик Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 как не меня-так лучше уж поставить 2 естрадных 10 по 500 ват и 1 естрадную рупорную пищу ват на 40-60-80 в дверь. и будут совершенно разные вещи!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот ***** столько скажи на милость? 86 регион. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 состав системы усилители stetsom 1k5h на 0.7 Ома на середины усилитель Soundstream TRX2.820 на твитера гейны на максимум гу Alpine iva-502r проц alpine pha-701 твитеры eminence apt80 cередины 18sound:yahoo::yahoo: кто громче? http://photofile.ru/users/bass_generator/96508502/119814793/#mainImageLink Да...... Просто нет слов. :shok: Супер. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У афтара ухи еще в трубочку от прослушки не завернулись? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У афтара ухи еще в трубочку от прослушки не завернулись? там автор, еще тот чел! он такими фронтами давно бредит, я думаю у него и брата уши размяты как надо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 что то я не пойму. на середины моноблок что ли? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У афтара ухи еще в трубочку от прослушки не завернулись? они развернулись еще до как мы с тобой первый саб увидели <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 крэйзи пипл Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот ***** столько скажи на милость? вот когда поймешь для чего столько я подскажу где достать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 что то я не пойму. на середины моноблок что ли? Фарик,ты по любому знаешь ответ на мой вопрос :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно сабы вообще слышно в машине? :lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Фарик,ты по любому знаешь ответ на мой вопрос :scratch_one-s_head: ну да. Стерео человека не интересует. Кстати эту машину вроде разобрали и распродали. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно сабы вообще слышно в машине? :lol: Там его нет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как не меня-так лучше уж поставить 2 естрадных 10 по 500 ват и 1 естрадную рупорную пищу ват на 40-60-80 в дверь. Вот как вживую такую машину услышешь тогда посмотрим что ты скажешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин.. сколько же эти двери весят теперь? и сколько протянут под их весом петли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти