Горыныч Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) «NOISE CAR FEST» – турнир автозвука в рамках проведения «АвтоСиб-2015» является крупнейшей автомобильной выставкой Сибири, которая будет 30 мая 2015 года на территории МВК «Новосибирск Экспоцентр» по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, 104. Традиционно на мероприятии будут представлены самые интересные и оригинальные автомобили всех регионов Сибири, подвергшихся значительной технической доработке по автозвуку и тюнингу. Мы увидим с вами увлекательный мир применения технологий автомобильной аудио-индустрии и мультимедийных систем. Регистрацию откроем чуть позже - в теме будет опубликована ссылка. Регистрации на площадке проводится не будет (количество участников ограничено, поэтому регистрируемся заранее). Генеральный спонсор - компания Alphard Russia Организатором выступает компания ЭП-ТЮНИНГ, в лице Сергея Свиркова.(Продажа автозвука, переходные рамки, шумоизоляция и многое другое оптом и в розницу). тел. 8-993-010-9580 Свирков Сергей. Технический Организатор этапа – Студия автозвука 30 HERTZ (Продажа и установка автозвука). тел. 375-33-66, почта: DC_nsk@mail.ru Информационный партнер BASSCLUB.RU Правила и регламент мероприятия выложу ниже. Вопросы по регистрации на этап – Долгих Константин (Горыныч https://vk.com/groundzero_nsk), Dolgih_K@mail.ru Изменено 19 мая, 2015 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Опять же выложу фото площадки, чтоб было понимание местности для иногородних:hi: ЗЫ: Площадка по пути в аэропорт "Толмачево" Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Рез подрастить и можно ехать) RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Рез подрастить и можно ехать) Надеюсь Кемерово в теме?:) Кол-во участников как я понял ограниченно:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Выставка «АвтоСиб – 2015» - это ведущее событие Сибирского авторынка, которое пройдет в Новосибирске в конце мая. Выставка охватывает презентацию запасных частей и комплектующих, автохимии, автоаксессуаров, автосервиса, оборудования и технического обслуживания автомобилей. Так же 30 мая 2015 на «АвтоСиб-2015» состоится День автолюбителя Сибири, где будут работать тематические площадки: «Автозвук», «Автосалон», «Аэрография», «Парк-профи» и другие. В «Автосалоне» будут представлены автомобили российских и иностранных брендов, спортивные автомобили, ретротехника, а также редкие и эксклюзивные автомобили. Состоится традиционное дрифт-шоу от Новосибирской автомобильной федерации. Также будет проходить Noise car fest, где представят самые интересные автомобили регионов Сибири, подвергшиеся значительной технической доработке по автозвуку и тюнингу. В рамках выставки пройдет чемпионат по преодолению препятствий на автодроме, организованный КП «Комсомольская правда». Для тех, кто решил отдохнуть от привычного вождения, будет работать площадка радиоуправляемых автомобилей и экспозиция масштабных моделей «Автомоделизм». Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Надеюсь Кемерово в теме?:) Кол-во участников как я понял ограниченно:hi: Уже решаем этот вопрос... RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Уже решаем этот вопрос... чо его решать, сел да поехал. п.с. я в теме. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 чо его решать, сел да поехал. п.с. я в теме. Ты все же решился? Это хорошо:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Надеюсь, что успею, дело только в динамиках осталось. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ты все же решился? Это хорошо:good: я и не отказывался, я так то за любой кипишь сорев ) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я и не отказывался, я так то за любой кипишь сорев ) Это да;) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть новости по правилам? RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть новости по правилам? Правила как в Бердске. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Правила и Регламент постараюсь сегодня выложить. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а призы будут?) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти