Дивер Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Начало близко... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А если сейчас с другого берега выехать, хоть чего то послушать можно успеть?)) В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А если сейчас с другого берега выехать, хоть чего то послушать можно успеть?)) Думаю можно. Скоро самое интересное начнется. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 класс мастер завершен, ждем эксперт и экстрим Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Церемония награждения начинается:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лидеры мероприятия:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну и по традиции, пока ждем фотографов Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Отличный этап, все призовые места с достойными результатами. Погода не помешала всем собраться) Спасибо, было интересно :good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Очень понравилась организация проведения этапа! Несмотря на погоду - всё было супер!) Папку привёл даже посмотреть - он в восторге, спрашивает когда следующий этап))) Спасибо всем!:good: ПыСы: ну и несмотря на все сюрпризы, которые произошли за последние пару дней, резом остался доволен) хоть и класс попутал:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Очень понравилась организация проведения этапа! Несмотря на погоду - всё было супер!) Папку привёл даже посмотреть - он в восторге, спрашивает когда следующий этап))) Спасибо всем!:good: ПыСы: ну и несмотря на все сюрпризы, которые произошли за последние пару дней, резом остался доволен) хоть и класс попутал[emoji38] Красавчик Илюха! Батя твой позитивный человек[emoji6] Не реально сильный класс получился у нас. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Monya, вообще норме настреляли) а кто то в лобовик:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 5adi5+, Ааа, это папа твой был?) я так почему то и подумал:) что то в суете мимо пробегал, смотрю у тебя сидит человечек очень всем заинтересованный, и ты ему что то все рассказывал) так и подумал что это твой папа))) Вот бы мне своего затащить в это дело)))) но увы:) ЗЫ: Кемеровчане как всегда очень отзывчиво отнеслись к этапу. Не оставлю без внимания и Омск Красноярк!!! Парни, респект!!! Молодцы что приехали!!! Не знаю ка кому, а мне все очень понравилось! Спасибо всем участникам, ***Миха*** тебя отдельно хочу поюлагодарить, не показал рез, ввиду неких причин, но все же не печалься, это СПЛ, бывает всякое. Железо, это не верная жена, бывает и подводит) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Vitalens, ага) папка мой) щас даже знает чем верха от низов отличаются и почему у Мони меньше 155, а лоб ломало))) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти