Димас304 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Приютим как родного! Ты у меня остаешься и точка. вот твои аппартаменты. Ах....енно!!!)З:yahoo: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может для поднятия интереса объявим в классе седан что-то типа "Зарубы"??? с 1-12 то интересно работать и не так просто рез получить! Кто За???:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Димас304, у нас седанов не будет с 1х12 RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Димас304, у нас седанов не будет с 1х12 интересно я что сам с собой соревноваться буду...?:ireful: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 интересно я что сам с собой соревноваться буду...?:ireful: Он имеет в виду что с Кема никто не приедет с 1х12":biggrin::empathy: Они там люди суровые, к Белазам привыкшие и засыпать под взрывы динамита, 12хи не их размер:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Он имеет в виду что с Кема никто не приедет с 1х12":biggrin::empathy: Они там люди суровые, к Белазам привыкшие и засыпать под взрывы динамита, 12хи не их размер:sarcastic: а я наоборот мечтаю о том что вернут классы с 1-12!!! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Он имеет в виду что с Кема никто не приедет с 1х12":biggrin::empathy: Они там люди суровые, к Белазам привыкшие и засыпать под взрывы динамита, 12хи не их размер:sarcastic: Да ну ты брось, я на 12ах же) И прошлый сезон на 12 седан был) RB20 Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день всем интересует вопрос можно подать предварительную регистрацию, пока динамик. В ремонте не знаю успеют ли сделать. Ссылка на комментарий
Alexius Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Приветствую, тоже хотел бы поучаствовать если возможность будет) Есть несколько вопросов по правилам извините если повторяюсь, хочу ехать в "street", саб, короб в багажнике, усилитель на заднем сиденье, акумы в ногах задних пассажиров, вопрос усь и акумы надо в багажник переносить или можно так? И еще у меня разобраны обшивы в багажнике, нет задней спинки сидушек и обшивы на крыше, обязательно все это ставить на место?) заранее спасибо за ответы) И еще кто может помочь с жильем если что, а то если поеду то буду в Новосибе с 29 на 30 ночью, а там уже будет проблемно с размещением) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Приветствую, тоже хотел бы поучаствовать если возможность будет) Есть несколько вопросов по правилам извините если повторяюсь, хочу ехать в "street", саб, короб в багажнике, усилитель на заднем сиденье, акумы в ногах задних пассажиров, вопрос усь и акумы надо в багажник переносить или можно так? И еще у меня разобраны обшивы в багажнике, нет задней спинки сидушек и обшивы на крыше, обязательно все это ставить на место?) заранее спасибо за ответы) И еще кто может помочь с жильем если что, а то если поеду то буду в Новосибе с 29 на 30 ночью, а там уже будет проблемно с размещением) Питание и уси должны быть в пределах оригинального багажника. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все сабвуферные динамики' date=' а так же корпуса и порты фазоинверторов должны находиться в зоне оригинального багажника[/quote'] про уси и акб ни слова RB20 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а нишу (запаски) задействовать можно? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а нишу (запаски) задействовать можно? Нужно! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 :hi: Добрый день всем интересует вопрос можно подать предварительную регистрацию, пока динамик. В ремонте не знаю успеют ли сделать. Регистрируйтесь :good: Приветствую, тоже хотел бы поучаствовать если возможность будет) Есть несколько вопросов по правилам извините если повторяюсь, хочу ехать в "street", саб, короб в багажнике, усилитель на заднем сиденье, акумы в ногах задних пассажиров, вопрос усь и акумы надо в багажник переносить или можно так? И еще у меня разобраны обшивы в багажнике, нет задней спинки сидушек и обшивы на крыше, обязательно все это ставить на место?) заранее спасибо за ответы) И еще кто может помочь с жильем если что, а то если поеду то буду в Новосибе с 29 на 30 ночью, а там уже будет проблемно с размещением) см. пункт 4.2. Все сабвуферные динамики, а так же корпуса и порты фазоинверторов должны находиться в зоне оригинального багажника. Класс не ограничивает место нахождения уселителей и питания аудиосистемы. а нишу (запаски) задействовать можно? Ограничений в этом плане нет :greeting: Вэлкам Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И ещё вопросик.. Давить на музыке, верно? как считаться будет средне значение за определенный промежуток времени? или так: тока басс пошел: рез зафиксился и стоп? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти