alex_amr Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вот фотки отделенного богажника Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вопрос к спецам ,открываю богажник и дверь переднию прирост около 3х дб ,может объём мал 60л на дин Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 паходу по седанам некто не шарит:cray: паходу тока по хачбекам:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 паходу по седанам некто не шарит:cray: паходу тока по хачбекам:scratch_one-s_head: аесли только багажник открываешь, есть прирост? по правильному если багажник отделен от салона то рез не должен меняться а по поводу двере открытой рез выростает из за смешения резонанса салона Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а по поводу двере открытой рез выростает из за смешения резонанса салона Илюх он не всегда растет Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 аесли только багажник открываешь, есть прирост? по правильному если багажник отделен от салона то рез не должен меняться а по поводу двере открытой рез выростает из за смешения резонанса салона Миха яху тож говорил не должно меняться от богажника,может шумкай и виброй закотать,? анасчет двери вкурсе что рес должен меняться но мне больше богажник волнует , Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Илюх он не всегда растет умну когда ящики больше были рез падал при открытом двери и богажнике тоже, может всетоки ящик влияет:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Илюх он не всегда растет Андрей, я это понимаю ростет наверное из за открытой дверью резонанс больше подходит под чистоту что он давит! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Миха яху тож говорил не должно меняться от богажника,может шумкай и виброй закотать,? анасчет двери вкурсе что рес должен меняться но мне больше богажник волнует , ты проверь полку, через нее поди сифонит:greeting: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты проверь полку, через нее поди сифонит:greeting: полку из 16 дсп сделал и наглухо прикрутил Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 полку из 16 дсп сделал и наглухо прикрутил а под дсл надо наложить чего нибудь надо было) я вибры в два слоя навалил там и потом спленом 8-ой укатал Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а под дсл надо наложить чего нибудь надо было) я вибры в два слоя навалил там и потом спленом 8-ой укатал ну вот и я об этом думую ато не хочу зря ложить ,значит придется все разбирать и наглухо в несколько слоев закатывать , но авобще утебя как эффект после закатки? утебя вроде тоже седан Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 результат Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 щаз перевернул дины для поднятие объёма , настройка опустилась до 36 гц а рез 143+:yahoo: вобщем буду подымать объём чтоб настройку понизить ато порт уже некуда удленять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вот поднял литраж был 60л стал 73л,наслух лучше стали и дины перестали стучать,но при открывание дверей и богажника, всеровно на 2дб подымается, -так может объёма салона не хвотает? -мощнасть уся? -равернуть дины в номер зад? -ящик переделать на общ объём?убрать перегародк зарание спосибо!!! укого кокие мнение? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти