alex_amr Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 куда ставить думаешь?))) На стойки по кило весу?)))))))))) не! в середину двери! не хочу на стойку ,не хочу аглохнуть уж сильно арут не предстовлял что они на столько способны Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) не! в середину двери! не хочу на стойку ,не хочу аглохнуть уж сильно арут не предстовлял что они на столько способны Дааа Это Вам не это :sarcastic: Изменено 18 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) сегодня снял на музле 145,2 дб ,и наэтом замеры закончились, пришли злые соседи от моего горожа уних был 6 гораж,говорят ты что твориш унас сполки ед упал:mocking: мля теперь и надовить негде класс)) у меня тож через один ряд гаражей знакомые пацаны прибежали смотреть что такое басит))) сказали такой бумбум неслышали)) Вулканы реально зажигают!! А что у тебя на фронте стоит? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) класс)) у меня тож через один ряд гаражей знакомые пацаны прибежали смотреть что такое басит))) сказали такой бумбум неслышали)) Вулканы реально зажигают!! А что у тебя на фронте стоит? стояли вот ,а сегодня поставил каденс cvlt-50 и драгстер DМ-6 пока в одну дверь Изменено 11 ноября, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 настройка изменилась стало 36г и рез144,1дб завтро выложу видюху Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нидавно поднастроил уси и рез поднялся 144.2 дб на музле на чистоте 37 гц:yahoo: думаю не предел :mocking: как думаеш..реально ли из них выдавить 150?)) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На таком железе такой рез,круто:good::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 как думаеш..реально ли из них выдавить 150?)) ну на 36гц настройке врятли а чуть поднять думаю надуют ,пока ждем уся:sorry: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На таком железе такой рез,круто:good::good::good: на этом железе ещо рез поднему :mocking: в скоре буду ящик переделовать , уже руки чешутся чтонить попелить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лёшь что за усь ждёшь? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в блок управление замутил подсветку и майфон перекинул на верх а блок уп. в низ Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в туманки поставил светодиодный блок , из долека выгледят как ксенон ,в ближнем стоит ксенон Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Красиво! А ночью по трассе не напрягает такая гирлянда в панели.? :scratch_one-s_head:или она отключаеться.. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Красиво! А ночью по трассе не напрягает такая гирлянда в панели.? :scratch_one-s_head:или она отключаеться.. а умну яркость регулируется в плоть до отключение Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти