Teemon_PNZ Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Добрый день, форумчане! Завязал с SQ, хочу фронт погромче. Видно уши размялись Подскажите максимально "поющие" рупора, без цоканья, свиста и т.д. В дверях будут 2 пары Faital 8FE200. И желательно (но не очень критично) с малой посадочной глубиной, т.к. хочется уместить их в уголки зеркал. Хвалят p.audio pht-413, придется в дверь ставить, вниз( Обсидианы ST1 (шелк и размеры, то что надо), боюсь я их не услышу за 2х8рками. Альфард 25 neo не хочу, боюсь это будет просто громко, без намека на качество (могу ошибаться конечно) Есть ли что еще под эти миды, кроме динамик стэйт, момо и т.д. новых китайских поделок? Изменено 11 мая, 2015 пользователем Teemon_PNZ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 b&c 35 самые лучшие рупора которые когда либо слышал, на втором месте понравились по звучанию из не дорогих это дд b1 Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 B&C конечно здорово, но правда бюджет выходит(( более 10к это уже дороговато для меня на данный момент. Пока B1 в приоритете значит. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 CIARE 1.26 NDTW Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 B&C конечно здорово, но правда бюджет выходит(( более 10к это уже дороговато для меня на данный момент. Пока B1 в приоритете значит. Тогда уже Hertz ST 25, они лучше скаров, а скары лучше B1) Думаю лучший вариант 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По бюджету все правильно говоришь, п.аудио 413 будет самое то, вышеперечисленные тоже огонь конечно, но ценник епал-дремал Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Можно и 413-ые, но лучше 999 но они большие 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Hertz ST-25 очень хорошо звучат, естественно рассматривая рупорные пищалки. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 2 пары "Обсидов"ST-1.... И громко, и уши спасибо скажут)))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
trk95 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже озадачен данным вопросом и тоже жду Faital Pro 8FE200, правда одну пару, ибо обшивы жалко:) SQ - это скучно:) MdLab DSP8 + DD S4b + FaitalPro 8fe200 + HLG 25NEO DD3515 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 DD B2 DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 999 имхо. цена звук оптимал Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне рупора надо в уголки зеркал уместить. На обшивках места нет под них, да и религия после SQ не позволяет пищи в ноги ставить))) Из всего предложенного Ciare подходят по габаритам, но не нашел их в продаже (может плохо искал, хз) Поэтому заказал DD B1. Пока попробую их, дальше видно будет в каком направлении двигаться. Соответственно вопрос, на сколько вниз они могут безболезненно играть? Ссылка на комментарий
yohji Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Стоят 2 пары герц 25, особой разницы по звучанию с 35 не услышал, качественней чем 25нео намного, по громкости не проигрывают, размеры очень радуют, одни из самых маленьких пищалок на рынке. Из минусов цена на новые в районе 7т.р. за пару и трудности в монтаже. Если быть честным то немного жалею, что взял 2 пары их, так как лучше бы мне кажется играла пара биэнси. Но все же если смотреть на их конкурентов, то по общим параметрам где то рядом с ними апт80, остальные же им не конкуренты. Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Саденс Слвт-10 слушал очень не дурственно поют для своих компактных размеров и цены ! Конечно это не герц с обсидианом, но если не хочется колхозить в машине и хочется громкого фронта, то это самое то. Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти